Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто пользовался форумом Intellect Board ?
Zubastic Написал:Mafio, для игрока атмосфера и удобство это + для игры на проекте.

у нас не игровой проект) форум больше информационный и для общения!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Я в английском не силен, извините Smile)) Это ссылка на покупку форума VB 4.2 или я куда то не туда забрел?
Ответ
Miomy Написал:Я в английском не силен, извините Smile)) Это ссылка на покупку форума VB 4.2 или я куда то не туда забрел?

где ссылка?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ахах) Ну да )
http://www.vbulletin.com/vb4-features/
Ответ
Miomy Написал:Ахах) Ну да )
http://www.vbulletin.com/vb4-features/

я только не понял: При чем тут эта тема?Smile

если вы спрашиваете можно ли там купить лицензию то, да
Ответ
Да я чтоб не плодить тем решил тут написал, не пойму просто, это ссыль на покупку форума? У них просто слышал еще CMS вроде есть?

Еще вопрос, можно ли как то с киви оплатить им? Делал кто нибудь так? А то 10% переплачивать не охото)
Ответ
Miomy Написал:Да я чтоб не плодить тем решил тут написал, не пойму просто, это ссыль на покупку форума? У них просто слышал еще CMS вроде есть?

Еще вопрос, можно ли как то с киви оплатить им? Делал кто нибудь так? А то 10% переплачивать не охото)

CMS тоже есть) может тебе тогда проще воспользоватся:
Smile
Ответ
Ну значит правильно попал) Просто не хочется шарного ничего брать, на будущее все равно пригодится, поэтому искал первоисточник, но не силен в ин.яз. Smile А по поводу оплаты через киви подскажет кто? Можно ли перевести на дебетовую карту и с нее оплатить рублями? Или обязательно в USD оплата?

UPD
Много плохих отзывов на форумах нашел, говорят много багов в четвертой версии.. Стоит брать? Програмеры быстро залатают баги? Или IPB лучше все таки? Smile Весь день читаю не могу определиться..
Ответ
Булку берите, самое то.
Ответ
раз уж ТС очень хочет древнее гавно мамонта, могу посоветовать этот http://www.ikonboard.net/
в версии 2.х даже база данных mysql не нужна.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто каким хостингом с ддос защитой пользовался. MGNtrans 14 3,253 08-19-2013, 08:44 AM
Последний пост: Xeliken
  Кто пользовался услугами Netplace.ru ? itcry 2 1,666 03-28-2013, 07:04 PM
Последний пост: itcry
  Community Board kloni1 5 2,452 08-19-2012, 02:07 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Что произошло с форумом? DukcoH 28 5,713 04-16-2012, 10:21 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)