Тем: 77
Предлагаю выкладывать сюда крутые фильмы, которые реально стоило бы посмотреть, как старые, так и новые. Так как не особо часто слежу за кино-индустрией, порой пропускаю очень классные фильмы. И тут сегодня набрел на один из таковых, под названием "Неприкасаемые". Не тот фильм, что про афроамериканца и инвалида, а совсем иной. Весьма обрадовал лично меня, думаю стоит посмотреть и вам. Извините за кривую ссылку за ранее, и не посчитайте рекламой ресурса. Фильм в отличном качестве, лицензия. Всем приятного просмотра, надеюсь вам понравится. Спасибо.
http://hdfilmlive.ru/news/smotret_film_n...2-09-28-79
И да, отпишите пару комментариев те, кто уже посмотрел это чудо
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 26
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 9
Вчера посмотрел "Слова". Признаться, не знаю почему, но тронуло. Однозначно рекомендую к просмотру.
Тем: 28
Давайте рекламу сделаю kinozal.tv. Кому будет не хватать рейтинга и трафика, пишите мне. Есть порядка 12Тб неподаренных. После регистрации заходите в ТОП и смотрите что народ активно смотрит.
Тем: 77
NotSpecified Написал:Давайте рекламу сделаю kinozal.tv. Кому будет не хватать рейтинга и трафика, пишите мне. Есть порядка 12Тб неподаренных. После регистрации заходите в ТОП и смотрите что народ активно смотрит.
Я бы взял) Я бы глянул
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.