Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спасибки в курилке
Верните спасибки в курилке, и сделайте, например, чтобы в этом разделе они не учитывались.
Без них неудобно.
Ответ
IllusiveMan Написал:Верните спасибки в курилке, и сделайте, например, чтобы в этом разделе они не учитывались.
Без них неудобно.

Ставь + в репу и там пиши спасибо,что неудобного то
Nope
Ответ
Double Написал:Ставь + в репу и там пиши спасибо,что неудобного то

потому что по спасибо можно много чего узнать, а искать спс в репе к каждому это небольшое такое извращение.
Ответ
Поддерживаю, никакого профита в спасибкам кроме того сколько и кому понравилось нет.
Ответ
Я сам в той же почте России смотрю по кол-ву спасибок, если их много то читаю\смотрю сообщение, если их мало или вовсе нет то даже не уделяю подобному сообщению внимание.

Но что то мне кажется что данной темой ты ничего не вернешь, а лишь вызовешь карточку от Оззи за надоедливость Smile
Ответ
L2CCCP Написал:Но что то мне кажется что данной темой ты ничего не вернешь, а лишь вызовешь карточку от Оззи за надоедливость Smile

да ради бога :cw2:
Ответ
наоборот было бы логичнее запретить в курилке репутацию, нежели спасибки.
Ответ
Ответ
И обнулить ее до максимального значения за раз 150. Сразу все счетчики пересчитаются....
Ответ
Zubastic Написал:И обнулить ее до максимального значения за раз 150. Сразу все счетчики пересчитаются....

Угу.
Напоминал Ozzy, в ответ молчек. Как бы опять в бан не улететь, как тогда:redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)