Тем: 4
Здаров ребята.
Поиск на форуме ничего не выдал, поэтому хочу вам задать пару вопросов.
Кто-нибудь ставил сервера на svoj-server? Какую ддос-нагрузку выдерживает? Как работает тех. поддержка? И остальные отзывы по поводу этих ребят.
А если данная тема уже обсуждалась, попрошу ссылку сюда. Спасибо.
Тем: 97
MasterGnom Написал:Здаров ребята.
Кто-нибудь ставил сервера на svoj-server? Какую ддос-нагрузку выдерживает? Как работает тех. поддержка? И остальные отзывы по поводу этих ребят.
Ни как, реальная защита в других местах....
Пробуйте, что то типа : http://games-service.net/
Тем: 4
Я не говорю про "реальную защиту". Если бы такая нужна была, взял бы про-менедж или ддос-гвард.
Расчитываю на живой онлайн 500, при открытии может больше. Бюджет соответствующий, поэтому за машинку 1к$ не готов отдавать)
MasterGnom Написал:Я не говорю про "реальную защиту". Если бы такая нужна была, взял бы про-менедж или ддос-гвард.
Расчитываю на живой онлайн 500, при открытии может больше. Бюджет соответствующий, поэтому за машинку 1к$ не готов отдавать)
А вы думаете, что защита скриптами вам поможет?
Тем: 18
xolseg Написал:Ни как, реальная защита в других местах....
Пробуйте, что то типа : http://games-service.net/
Что-то наши соотечественники загнули с расценками.
portotiv Написал:Что-то наши соотечественники загнули с расценками.
Не знаю не знаю, сейфю, 20 тысяч.. и ничего. В принципе как и должна стоить защита.
Тем: 18
xolseg Написал:Не знаю не знаю, сейфю, 20 тысяч.. и ничего. В принципе как и должна стоить защита.
Опять таки, пока оплачиваешь защита предоставляется, это не покупка софта защиты, а просто предоставляемая услуга, думаю как для такого рода сервиса дороговато
сервер-1000$ + сайт-675$< Договорная = мама не горюй.
Тем: 28
Проще взять железку с полной защитой стоящей в оверсане. Выйдет где-то 7000 за юнит и 6000 за защиту. 13 против 30 - хорошая разница.
02-15-2013, 04:45 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-15-2013, 04:46 AM xolseg.)
portotiv Написал:Опять таки, пока оплачиваешь защита предоставляется, это не покупка софта защиты, а просто предоставляемая услуга, думаю как для такого рода сервиса дороговато
сервер-1000$ + сайт-675$<Договорная = мама не горюй.
Сайт можно повесить с сервером на одной машине, трафик то фильтруется на 1 ип и любого рода, то что говорят, что это разные протоколы и т.д., всё это херня. Если фильтруют 1 ип, то "от и до",... А все кто делают иначе просто срубают бабло.
Добавлено через 1 минуту
NotSpecified Написал:Проще взять железку с полной защитой стоящей в оверсане. Выйдет где-то 7000 за юнит и 6000 за защиту. 13 против 30 - хорошая разница.
Соглашусь, но последнее время, многие жалуются на оверсан. =(
Тем: 51
MasterGnom Написал:Здаров ребята.
Работали с данным дц, насчет дос защиты не могу нече их сказать не досили меня просто, ну если можно сказать так 1 раз просто поток на 300 мб был это так шутки, тех поддержка когда как, как я понял из всех сотрудников там двое. Но правда цены дешевле. Если что то подробнее нужно пишите.
|