Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бабахнуло!
Shayne Написал:Наоборот если взрыв происходит в воздухе, разрушения крупнее. Так принято взрывать бомбы. И тунгустский метеорит кстати тоже вроде в воздухе бабахнул, а там разрушений на много км.

Все зависит от спецификации взрыва)))
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Sven[];276909 Написал:А теперь представьте последствия если бы метеорит имел немного другую траекторию и летел бы не параллельно земле, а ударил бы в одну из АЭС, плотин ну или хотя бы в жилой дом. Количество пострадавших возросло раз в 10

Добавлено через 2 минуты

На а для чего тогда система оповещения существует? Давайте ее уберем вообще :redlol:

720 человек со стеклами в коже лежат, а вы говорите зачем сирена :loltt0:

Добавлено через 7 минут

ололо 30км в секунду это уже первая космическая скорость, никто бы его не заметил а уже тем болие не снял бы на камеру при такой скорости (даже при скорости подлета)

а от Челябинска один кратор да и остался бы при такой скорости.

представь ты сидишь и тут проносится херня со скоростью 30км в сек много увидишь?

Скорость метеорита который пройдет вечером возле земли в космосе и то 8км в сек, это без входа в атмосферу!

Во первых, Вы заквотили не моё сообщение.

Во вторых, скорость метеорита, который пролетит около земли, 28,1 тыс. километров в час, а масса небесного тела составляет 130 тыс. тонн.

В третьих, если Вы изучали физику, то должны знать о таких вещах, как терние. При входе в плотные слои атмосферы метеорит теряет свою первоначальную скорость, а в процессе абляции масса метеорита уменьшается в десятки раз.

Про сегодняшний астероид - http://russian.rt.com/Science/4380/
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Про размеры челябинского пока же нет нормальной инфы?
Кажись что-то типа 2 метра диаметра и 10-30 тонн.
Ответ
Внезапно форум администраторов превратился в форум физиков-ядерщиков, космонавтов. И вобще все походу в NASA работают. ЗГ, такой ЗГ:redlol:
Ответ
Shayne Написал:Внезапно форум администраторов превратился в форум физиков-ядерщиков, космонавтов. И вобще все походу в NASA работают. ЗГ, такой ЗГ:redlol:

Астрономией и астрофизикой, в частности, я увлекаюсь лет эдак с 14-15, поэтому кое-что знаю. Wink
Ответ
Ashe Написал:Астрономией и астрофизикой, в частности, я увлекаюсь лет эдак с 14-15, поэтому кое-что знаю. Wink
Ну уж извините тогдаSmile

А есть точная инфа о разрушениях?
Ответ
Shayne Написал:А есть точная инфа о разрушениях?

Думаю, на данный момент её нет даже у властей. Остаётся либо ждать, либо собирать информацию из блогов, соц. сетей и так далее.
Ответ
Mafio Написал:Это еще повезлоSmile

Щас обьясняли что если бы он долетел до земли то взрыв был бы как несколько атомных бомб. 2-4 секунды не хватило ему до земли долететьBig Grin

Хотя на балконе меня нормально так штырило, адреналинчика получил :redlol: :redlol: :redlol:

Добавлено через 3 минуты
п.с. щас даже в соседних областях все фирмы по производству пластиковых окон будут подключать, вот те бабки рубить будутSmile

ты только представь, если бы не несколько секунд, то у тебя писалось бы в профиле "Последнее посещение: 03.59 15.02.2013"
Ответ
IllusiveMan Написал:ты только представь, если бы не несколько секунд, то у тебя писалось бы в профиле "Последнее посещение: 03.59 15.02.2013"

не эта дата) я как раз перед взрывом запостил что тоSmile

Добавлено через 9 минут
Ashe Написал:Думаю, на данный момент её нет даже у властей. Остаётся либо ждать, либо собирать информацию из блогов, соц. сетей и так далее.
ну чесно говоря разрушений как таковых нет... кое где побило окна только... в гипермаркетах двери и витрины полопались....
как бы скорее всего больше кипиша чтоб списать под это дело больше бабокBig Grin

одна воронка кстати на озере 8 метров в диаметре
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:ну чесно говоря разрушений как таковых нет... кое где побило окна только... в гипермаркетах двери и витрины полопались....
А заводу норм?
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)