Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от DDoS (сайты) - рекомендации
Cloud C Написал:cloudc.me бесплатная ddos защита до 10 Гбит/с.

Я так понимаю это свой ресурс рекламируете, а можно узнать, чьи услуги реселите?
1
Ответ
xolseg Написал:Я так понимаю это свой ресурс рекламируете, а можно узнать, чьи услуги реселите?

Ресселеры solarcom
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Cloud C Написал:cloudc.me бесплатная ddos защита до 10 Гбит/с.

Такая труЪ реклама... А где отзывы, рекомендации, основания для пользования вашими услугами?
Ответ
Cookies! Написал:Такая труЪ реклама... А где отзывы, рекомендации, основания для пользования вашими услугами?

да они работают месяц) на серче тему видел. один отрицательный и все, зато пасаны модераторов на серче посылали на все стороны пока им предупреждение не влепилиBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
xolseg Написал:Я так понимаю это свой ресурс рекламируете, а можно узнать, чьи услуги реселите?

Mafio Написал:да они работают месяц) на серче тему видел. один отрицательный и все, зато пасаны модераторов на серче посылали на все стороны пока им предупреждение не влепилиBig Grin

Что меняется от того, что мы реселеры? Качество нашего сервиса или технические характеристики? Между прочим на серче мы получили негативный отзыв не за свою работу, а просто попали под горячую руку клиента соларком.

Работаем мы уже больше полугода и активно развиваемся, хотите лично составить мнение о нашей работе отправьте заявку на бесплатную trial неделю на клауд хостинг на info@cloudc.me
Европейский хостинг cloudc.me в России!
Ответ
Cloud C Написал:Что меняется от того, что мы реселеры? Качество нашего сервиса или технические характеристики? Между прочим на серче мы получили негативный отзыв не за свою работу, а просто попали под горячую руку клиента соларком.

Работаем мы уже больше полугода и активно развиваемся, хотите лично составить мнение о нашей работе отправьте заявку на бесплатную trial неделю на клауд хостинг на info@cloudc.me

Хотите что бы вам доверяли, отвечайте прямо на прямо поставленный вопрос, я спросил кого ресселите, в ответ демагогия.
1
Ответ
xolseg Написал:Хотите что бы вам доверяли, отвечайте прямо на прямо поставленный вопрос, я спросил кого ресселите, в ответ демагогия.

Мы являемся партнерами Solarcom.
Ответ
Cloud C Написал:Мы являемся партнерами Solarcom.

Какие бумаги есть для подтверждения ваших слов?

А то многие считают себя партнерами майкрософта, циско...
Ответ
Fallen angel Написал:Какие бумаги есть для подтверждения ваших слов?

А то многие считают себя партнерами майкрософта, циско...

Я думаю официального партнерского листа Вам будет достаточно https://www.solarcom.ch/en/partnerslisting
Ответ
А толку?
ваша защита легко падает
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Vega - защита игровых серверов Vega 3 1,859 12-03-2020, 06:08 PM
Последний пост: Larinn
  Inteldome - ДДоС защита премиального уровня Inteldome 3 2,104 03-28-2020, 04:37 PM
Последний пост: Inteldome
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,147 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,017 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,016 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  DDoS-Guard - Важно для их клиентов Melcosoft 10 4,478 10-08-2015, 04:08 PM
Последний пост: mrLee13
  DDos Guard или stormwall? Kirrill 25 7,039 01-21-2015, 10:00 AM
Последний пост: epmak
  Защита о DDOS LestatL 18 4,429 04-21-2014, 04:48 PM
Последний пост: ZeRD
  Выделеный Сервер С Защитой От Ddos MCWA 0 1,906 03-20-2014, 08:14 PM
Последний пост: MCWA
  очередная тема про DDOS Fudji 5 1,766 03-07-2014, 02:57 PM
Последний пост: BaT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)