02-20-2013, 03:42 AM
darkevil Написал:Никакие, они свой кусок получают, а больше ничего и не нужно.
Вот-вот, от действий инновы страдает лишь она сама.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
инова фейл или как пустили дибилов до сервера
|
02-20-2013, 03:42 AM
darkevil Написал:Никакие, они свой кусок получают, а больше ничего и не нужно. Вот-вот, от действий инновы страдает лишь она сама.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
02-20-2013, 04:50 AM
darkevil Написал:Никакие, они свой кусок получают, а больше ничего и не нужно. Эх, а так хочется верить, что хоть корейцы не с такой халатностью подходят к делам.... P.S. Почитал форум (4game), задроты "негодуют", говорят даже академикам которые были в клане дало, поговаривают про откат вещей. Интересно как они теперь все без "потерь" вернут, или как всегда старый добрый способ:"Есть предмет - нету предмета".
02-20-2013, 05:05 AM
Lanex Написал:Эх, а так хочется верить, что хоть корейцы не с такой халатностью подходят к делам.... Ничего не откатят или откатят но только то что найдут, игроки тоже не дураки особенно суровые линейджеры, сейчас начнут перегонять тонны адены по твинкам, вх, почтам и т.п. Такой поток адены отследить в гигабайтах логов сервера будет крайне сложно, даже если и отследят никто не мешает эту адену пустить в оборот, скупая все и вся, за***тся, потом все это чистить, а если и вычистят то будет куча недовольных и снова сотни петицый в сапорт и плача на форуме.
02-20-2013, 05:10 AM
darkevil Написал:Ничего не откатят или откатят но только то что найдут, игроки тоже не дураки особенно суровые линейджеры, сейчас начнут перегонять тонны адены по твинкам, вх, почтам и т.п. Это понятно, там уже на рынке переполох творится. Неплохо так Иннова "накосячила"... P.S. Понравилось высказывание на форуме:"Хочу увидеть счет того, кому миллион рублей дали за победу". - Наивные
02-20-2013, 08:28 AM
Не думаю, что все настолько плохо, как об этом пишут. Клан победил в турнире - дали награду. Негодование "прикроют" и через сутки все будут играть, как обычно.
02-20-2013, 09:28 AM
n0nam3 Написал:Не думаю, что все настолько плохо, как об этом пишут. Клан победил в турнире - дали награду. Негодование "прикроют" и через сутки все будут играть, как обычно. Клан победил - дали награду в виде реального вознаграждения. О игровых плюшках не было ни слова, т.е хотели дать "по тихой". Даже не объявляли на форуме. А тут вылезло все это. Имхо не откатят ничего. На месте игроков я бы уже давно всю адену барыгам сдал и деньги в реал вывел.
02-20-2013, 09:34 AM
А кто-нибудь из вас играет на офе чтобы обсуждать сие проблемы? В частности на указанном сервере? Мне что-то кажется что тема фейл не достойная обсуждения на ZG.
NotSpecified;278006 Написал:А кто-нибудь из вас играет на офе чтобы обсуждать сие проблемы? В частности на указанном сервере? Мне что-то кажется что тема фейл не достойная обсуждения на ZG.Это раздел курилка. Вон у парня в соседней теме депрессия, у нас тут вроде не форум врачей. Можно так и все темы закрыть.
02-20-2013, 11:22 AM
NotSpecified Написал:А кто-нибудь из вас играет на офе чтобы обсуждать сие проблемы? В частности на указанном сервере? Мне что-то кажется что тема фейл не достойная обсуждения на ZG. Да просто эта тема уже который раз доказывает, что INNOVA - не лучше любого ГФШ. Обещали миллион рублей, но решили не тратиться - и просто выдали плюшки якобы эквивалентные этому миллиону, хотя говорилось в турнире о реальных деньгах. Потом - зафейлили с выдачей награды, дали это сделать человеку ничего не смыслящему и была выдача всему клану абсолютно, а не только принимавшим участие из клана (При этом предварительно оповестили КЛа, что будет выдана награда), ну и тут пошли твинки. А теперь уже откат не сделают - да и если сделают - какая разница? Уже давно все ходит по "черному рынку" и тысяча раз пойманное добро перемыто. А так как сервер относительно новый - зафейлить его на ранних порах было особенно красиво для иннова корп. P.S. Разумеется Корейцы ничего даже не скажут - это не в их компетенции и интересах, они даже эти петиции рассматривать не будут. Но вот если игроки подадут в суд на Innova - с юридической стороны, они могут добиться положительных результатов (Как минимум - трюк с не выданным миллионом).
02-20-2013, 11:24 AM
Обфускация Саркисянов - дело веселое. Угнова давно потеряла интерес со стороны толковых игроков. Сейчас там только подростковые баталии.
|
« Предыдущая | Следующая »
|