Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La2world.ru interlude
Всем привет, как Вы многие знаете раньше был такой великий и могущественный сервер la2world потом у них толи оборудование сперли толи еще чего то и все - серва нет.. я решил возрадить его. И в поэтому нуждаюсь в патче от него, чтобы с клиентской стороны меньше работы было. В интернете его уже нету давным довно, но у некоторых людей на жестких дисках все же осталось - читал в архивах разных форумов. Вообщем помогите кто чем может либо самим патчем интерлюд либо хоть информацией где его найти.
Ответ
отдам за мешок картохиSmile
Ответ
чтож так поздно написал, блин только минут 10 назад из погрб чистил - остатки выкинул( а теперь ток осени ждать ((( совсем плохо..
Ответ
krisadr Написал:Всем привет, как Вы многие знаете раньше был такой великий и могущественный сервер la2world потом у них толи оборудование сперли толи еще чего то и все - серва нет.. я решил возрадить его. И в поэтому нуждаюсь в патче от него, чтобы с клиентской стороны меньше работы было. В интернете его уже нету давным довно, но у некоторых людей на жестких дисках все же осталось - читал в архивах разных форумов. Вообщем помогите кто чем может либо самим патчем интерлюд либо хоть информацией где его найти.

Работать то он работает, но интереса к проекту уже никто не испытывает...это мой самый первый сервер, на котором я играл 1.5 года, эх Main x3 :o Да и его уже пытался реализовать проект Altanus, который собрал очень скудный онлайн и потом переоткрылся с обычной концепцией. Оно вам надо?)
Ответ
krisadr Написал:чтож так поздно написал, блин только минут 10 назад из погрб чистил - остатки выкинул( а теперь ток осени ждать ((( совсем плохо..

жадные вы все:o

http://files.mail.ru/HT4UBN
Ответ
UniqueGame Написал:Работать то он работает, но интереса к проекту уже никто не испытывает...это мой самый первый сервер, на котором я играл 1.5 года, эх Main x3 :o Да и его уже пытался реализовать проект Altanus, который собрал очень скудный онлайн и потом переоткрылся с обычной концепцией. Оно вам надо?)

да потому что это был и мой первый сервер Rahs x10!!! именно с он меня познакомил с такой великой игрой как lineage2! когда узнал что он закрылся очень растроился. хотя сказать очень - ничего не сказать :ep:. Потом со временем увлекся созданием серверов, подучил java, и тут подумал. Все сервы, которые я делал раньше - все были слеплены мной из разных сборок и я в них реально душу вкладывал. А почему бы тогда не вложить душу в la2world и не возродить его... думаю если патч отыщется - месяца 2 и сервак будет полностью готов.

Добавлено через 1 минуту
mazillka Написал:жадные вы все:o

http://files.mail.ru/HT4UBN

просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Добавлено через 6 минут
огого! да тут еще и серверная часть... вот так сюрприз
Ответ
krisadr Написал:просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Добавлено через 6 минут
огого! да тут еще и серверная часть... вот так сюрприз

спасибо не "булькает" )))

ЗЫ: серверную часть делал сам=)
Ответ
Написали мне намедни в аську ла2вордовцы, они сейчас у руля там или ТС?
Ответ
по просьбам трудящихся перезаливаю архив
http://rghost.ru/40303307
https://rapidshare.com/files/1944865124/...erlude.rar
Ответ
Извините, что АПаю старую тему, но она актуальна сейчас для меня.

У кого может все же остался патч от этого сервера со времен Interlude? Мне нужен именно целый патч.

Буду очень благодарен.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,564 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,364 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,261 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,467 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,344 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,699 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,604 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Interlude в 2020 Chessy 6 2,419 09-09-2020, 10:45 PM
Последний пост: Shell
  Продается готовый проект Lineage 2 Interlude PTS L2Rage 2 1,979 02-26-2019, 05:29 AM
Последний пост: kolibri
  Проблема с квестами Interlude MIKE11 4 2,192 12-05-2017, 09:36 PM
Последний пост: MIKE11

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)