02-15-2009, 06:05 PM
Убрать версию сборки
|
02-15-2009, 06:14 PM
EnterWorld.java
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
02-15-2009, 09:07 PM
Aquanox Написал:EnterWorld.java Где найти этот EnterWorld.java я перерыл и в папке с сервом и в jdk и в jre но не нашел ничего такого
02-15-2009, 09:14 PM
energy Написал:Где найти этот EnterWorld.java я перерыл и в папке с сервом и в jdk и в jre но не нашел ничего такого ищи в файле rt.jar в папке jre/lib - открывай блокнотом каждый файл и ищи. а потом в l2jserver.jar P.S. rlol
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
02-15-2009, 09:14 PM
Цитата:и в папке с сервом и в jdk и в jre но не нашел ничего такогоА в system32 не пробывали искать? Находится он здесь: Цитата:net.sf.l2j.gameserver.network.clientpackets.Хотя я уже не уверен что Вы сможете что-то там сделать... Вот ссылочка на svn чтобы поняли структуру и где что искать. Код: if (Config.SERVER_VERSION != null) Поясните плиз "null" (недействительный) в данном случае не рабочий. Если он стоит то версии сервака при входе чара не будет, а как поставить рабочий "True"? Не сердитесь плиз ток начинаю постигать премудрости серверостроения Добавлено через 2 часа 6 минут Код: Вы выбрали компиляцию игрового сервера!
02-16-2009, 09:43 AM
добавь svnversion в PATH и будет тебе счастье.
Aquanox Написал:добавь svnversion в PATH и будет тебе счастье. Какой именно? Я ток такой путь писал http://www.l2jserver.com/svn/trunk/ а зг-компиллер требовал путь ток к jdk. Куда именно прописать этот путь? Добавлено через 10 часов 45 минут Все, всем спасибо кто подсказал. Я вроде, почти во всем разобрался, версия сборки исчезла с чата, а сервак закомпилился норм даже с теми 2мя ошибками.
02-16-2009, 11:13 PM
Боян. Закрыто. Теме жить пару дней.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)