Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мат
[Изображение: 6e96e4878c25d1d3d80d7ea89822.png]
Я конечно все понимаю, но:
1
То за мат 1 балл, то 2, а то вообще 3...на каком основании?
Ответ
Сам недавно получил карту на 3 балла за звездочки Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Попросил объяснения - схватил карту :dunno:
Причем сроки до марта и мая О_о
Ответ
А разве решение Администрации обсуждается? Раз посчитали мат за 1 балл, значит так надо, за 3 балла, видать жесткий мат был. Все на усмотрение Администрации форума.
Ответ
Количество засчитываемых штрафных баллов, прямо пропорционально количеству букв в матерном слове.Big Grin
Ответ
Zubastic Написал:Попросил объяснения - схватил карту :dunno:
Причем сроки до марта и мая О_о

Такое в привате же решаютSad
Ответ
Есть люди которые сразу понимают что правила для всех и их надо соблюдать, а есть те кто не понимают. Поэтому тут и сроки истечения наказаний увеличиваются и множитель применяется за рецидив. Думаю что мало кому интересно видеть мат. Это просто неуважение к участникам ZG.
Ответ
Inn04ka Написал:А разве решение Администрации обсуждается? Раз посчитали мат за 1 балл, значит так надо, за 3 балла, видать жесткий мат был. Все на усмотрение Администрации форума.
Я не обсуждаю и не обжалую решение администрации. Я задал вполне конкретный вопрос: почему так?

Добавлено через 51 секунду
hellyeah Написал:Такое в привате же решаютSad
Думаю это интересно не только мне...
Ответ
Не хотел лезть в эту тему, но не удержался.
Это просто рандом от 1 до 3 и не более того.
1
Ответ
Так же не хотелось лезть в данную тему, но всё-таки отпишу. Во-первых, наличие данной темы уже является обсуждением действий администрации, что запрещено правилами форума. Во-вторых, как было уже написано раннее товарищем NotSpecified, за постоянные нарушения применяются более жёсткие санкции.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)