Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интересно кто что думает
xolseg Написал:Мафио ты не прав и за твой троль пора тебе карточки выдавать, любой агрегатор или коммерческий банк или любая платежная система в праве писать впринципе всё что хочет, не тебе учить.
На самом деле ты меня поражаешь, в каждой бочке затычка. И так, Мафио, раз ты такой, извините за мат пиз*дадельный, мб сделаешь свой сервис, я думаю если ты сделаешь тарифную сетку с 1-3% все будут только рады. Но боюсь, пока что дальше пи(*(жа разговоров дело не идет.

я не предлагаю услуги такого сервиса!
Ты прав. писать они могут все что угодно, но есть одно но... с ними никто не будет работать! я в отличае от тебя не ем говно которое суют и не говорю за спасибо! Если ты по жизни привык быть терпилой которого стараются поиметь все то это твои проблемы!

Если человек тут сидит и балаболит то я не буду молчать в трубочку в отличае от тебя

1. Позвонил в банк:
- Альфа банк да и любой друбой банк не берет 2% за обслуживание платежей и счета и это чушь которую втирают тут
Тарифы банка
-Зачисление на счет бесплатно
-Электроный платеж (идет % от платежа максимальный 0.1%)
можешь посмотреть тарифы сам:
http://www.alfabank.ru/corporate/accounts/tariffs/

Где тут может быть 2% о которых он втирает?

2. Звонил в Мегафон на счет модильной коммерции:
- Нет никаких категорий (эти категории придумали устанавливают такие недобросовестные сервисы для развода лохов как ты)
- Оператор не проверяет сервисы и сайты подключаемые такими "комерсантами" у них на это нет просто средств и возможностей)
- Единственное что проводит оператор это проверку наличия средст на лицевом счете телефона абонента (именно поетому Холд исключен полностью)
- Коммисию оператора оплачивает сам абонент!
- Платежный сервис вправе устанавливать тарифы за обслуживание самостоятельно (Что эти и делают) Пользуясь тем что мало кто сталкивался еще с подобными сервисами они пытаются наварится на этом)

xolseg если ты готов чтоб тебя имели и наживались на тебе то это твои проблемы

Я привел ссылки на тарифы нормальных сервисов, кто работает с ними тот может связатся с поддержкой и узнать о тарифах у них (я думаю это не сложно сделать) но у них нет не каких разделений на критерии)

но ты настолько ракообразный что тебе даже написать им и уточнить, проще сидеть тут и под***ть время от времени

20% за обслуживание будет платить только полный лох когда на нормальных сервисах идет 5%

xolseg Тебе сказать почему вы ищете такие говносервисы?
Открывая очередной "МегаСервИер" который закроется максимум через неделю вы хотите быстрее вывести те копейки которые задонатят несколько школьников.
Вам главное побыстрее побыстрее вывести те копейки которые задонатил школьник сыкономив на завтраке чтобы купить пивка и распить со своими дружками хвастаясь какой вы ТРУ-админ отрывший очередной серв для сбора мелочи

Добавлено через 2 минуты
Kenrix Написал:еще не видел ни одного смс биллинга чтобы процент комиссионых был как у вм
это всё плохое сотрудничество агрегатов с тел. провайдерами и банками
да могу согласиться смс биллинги в наше время берут большой процент
и это не только unitpay а многие сервисы
из-за этого смс биллинг не так популярен.

думаю в скором времени появится гигант смс-биллинг который сведет процент 1 в 1.)

20% и 5% довольно разные вещи
Mafio Написал:я не предлагаю услуги такого сервиса!
Ты прав. писать они могут все что угодно, но есть одно но... с ними никто не будет работать! я в отличае от тебя не ем говно которое суют и не говорю за спасибо! Если ты по жизни привык быть терпилой которого стараются поиметь все то это твои проблемы!

Если человек тут сидит и балаболит то я не буду молчать в трубочку в отличае от тебя

1. Позвонил в банк:
- Альфа банк да и любой друбой банк не берет 2% за обслуживание платежей и счета и это чушь которую втирают тут
Тарифы банка
-Зачисление на счет бесплатно
-Электроный платеж (идет % от платежа максимальный 0.1%)
можешь посмотреть тарифы сам:
http://www.alfabank.ru/corporate/accounts/tariffs/

Где тут может быть 2% о которых он втирает?

2. Звонил в Мегафон на счет модильной коммерции:
- Нет никаких категорий (эти категории придумали устанавливают такие недобросовестные сервисы для развода лохов как ты)
- Оператор не проверяет сервисы и сайты подключаемые такими "комерсантами" у них на это нет просто средств и возможностей)
- Единственное что проводит оператор это проверку наличия средст на лицевом счете телефона абонента (именно поетому Холд исключен полностью)
- Коммисию оператора оплачивает сам абонент!
- Платежный сервис вправе устанавливать тарифы за обслуживание самостоятельно (Что эти и делают) Пользуясь тем что мало кто сталкивался еще с подобными сервисами они пытаются наварится на этом)

xolseg если ты готов чтоб тебя имели и наживались на тебе то это твои проблемы

Я привел ссылки на тарифы нормальных сервисов, кто работает с ними тот может связатся с поддержкой и узнать о тарифах у них (я думаю это не сложно сделать) но у них нет не каких разделений на критерии)

но ты настолько ракообразный что тебе даже написать им и уточнить, проще сидеть тут и под***ть время от времени

20% за обслуживание будет платить только полный лох когда на нормальных сервисах идет 5%

xolseg Тебе сказать почему вы ищете такие говносервисы?
Открывая очередной "МегаСервИер" который закроется максимум через неделю вы хотите быстрее вывести те копейки которые задонатят несколько школьников.
Вам главное побыстрее побыстрее вывести те копейки которые задонатил школьник сыкономив на завтраке чтобы купить пивка и распить со своими дружками хвастаясь какой вы ТРУ-админ отрывший очередной серв для сбора мелочи

Добавлено через 2 минуты

20% и 5% довольно разные вещи

Вы понимаете вообще разницу между конкретным коммерческим предложением и рекламой? Вы с кем в мегафоне говорили, с топ-менеджером по мобильной коммерции? Причём тут Альфа-Банк? Ваш ход мышления примерно следующий:

1. Увидел слово банк
2. Так, я пользуюсь Альф-Банком
3. С меня снимают проценты?
4. Нет, значит они врут
5. Увидел слова платежи, 20%, подробности не интересуют
6. Где то я вдел 5%, точно, Робокасса, читать подробные условия предложения не буду, лень. Главное, что 5% < 20%
7. Оператор, так, надо позвонить оператору узнать их условия
8. Так, Единственное что проводит оператор это проверку наличия средст на лицевом счете. и Коммисию оператора оплачивает сам абонент! (все же комиссия есть и они её как то снимают).

Несвязанные предложения, куда то позвонил, что то сказали, единые проценты, какие то операции по альфа-банку. На практике же ни одного подключенного проекта, конкретных примеров с уже подключенным сервисом. Бытовой уровень мышления - "у вас блютус с возможностью вставить флешкарту в телефоне есть? странно тогда почему ваш IPhone дороже моей нокии.

Вы простите, очень сложное общение у нас получается с Вами. Надеюсь уважаемые участники форума с нами солидарны.
Всем привет, а что случилось? Confusedlowpoke:
Cookies! Написал:Всем привет, а что случилось? Confusedlowpoke:

Добрый день, пытаемся отвечать на вопросы касательно (http://unitpay.ru).
unitpay, хватит кормить троля
:Olen':
n1xen Написал:unitpay, хватит кормить троля

Да, мы склоняемся больше именно к такой позиции.
Мне одному интересно как вдруг "не реклама" помогла тут объявиться представителю этого сервиса?:dt:
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
TARAN Написал:Мне одному интересно как вдруг "не реклама" помогла тут объявиться представителю этого сервиса?:dt:

http://s2.uploads.ru/q9kzK.jpg

Все очень просто, пользователь форума решил узнать про нашу компанию и открыл топик. Наши технические специалисты по SEO просматривали индексацию, ссылки и всякое упоминание компании в интернете с помощью Яндекс.Метрика. Так мы вышли на этот топик и решили ответить на все интересующие вопросы.
unitpay Написал:Вы понимаете вообще разницу между конкретным коммерческим предложением и рекламой? Вы с кем в мегафоне говорили, с топ-менеджером по мобильной коммерции? Причём тут Альфа-Банк? Ваш ход мышления примерно следующий:
Цитата:ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 18.07.2011) "О РЕКЛАМЕ"

Статья 5. Общие требования к рекламе

3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведения:
4) о стоимости или цене товара, порядке его оплаты, размере скидок, тарифов и других условиях приобретения товара;
7. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.

Статья 8. Реклама товаров при дистанционном способе их продажи

В рекламе товаров при дистанционном способе их продажи должны быть указаны сведения о продавце таких товаров: наименование, место нахождения и государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица; фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.
Это к высеру о рекламе и понимаю ли я ее
В Мегафоне я говорил с тем кто в курсе всех ньюансов по електронной коммерции
Альфа-банк тут только при том что вы выложили его реквизиты и вы утверждали что комисия составляет 2%

1. Увидел слово банк
2. Так, я пользуюсь Альф-Банком
3. С меня снимают проценты?
4. Нет, значит они врут (так и есть)
5. Увидел слова платежи, 20%, подробности не интересуют (те подробности что ты пытаешся втереть, высосаны из пальца)
6. Где то я вдел 5%, точно, Робокасса, читать подробные условия предложения не буду, лень. Главное, что 5% < 20% (Дай ссылку на эти особые условия от робокассы)
7. Оператор, так, надо позвонить оператору узнать их условия
8. Так, Единственное что проводит оператор это проверку наличия средст на лицевом счете. и Коммисию оператора оплачивает сам абонент! (все же комиссия есть и они её как то снимают).
что за бред ты написал в скобках щас?
Несвязанные предложения, куда то позвонил, что то сказали, единые проценты, какие то операции по альфа-банку. На практике же ни одного подключенного проекта, конкретных примеров с уже подключенным сервисом. Бытовой уровень мышления - "у вас блютус с возможностью вставить флешкарту в телефоне есть? странно тогда почему ваш IPhone дороже моей нокии.

Вы простите, очень сложное общение у нас получается с Вами. Надеюсь уважаемые участники форума с нами солидарны.

Несвязные предложения только у вас, вы не привели не одного довода опровергающего мои слова, одни размазаные сопли в постах...

все цивилизованое сообщество платит одни проценты а вы платите за обслуживание в десятки раз больше... если это так то вас очень жаль... таких как вы редко встретишь

Про мой уровень мышления не вам судить...

С нами это с кем? Естественно сложно общатся если все что ты написал полный бред и нет возможности опровергнуть и предоставить какие то доказательства
Mafio Написал:Несвязные предложения только у вас, вы не привели не одного довода опровергающего мои слова, одни размазаные сопли в постах...

все цивилизованое сообщество платит одни проценты а вы платите за обслуживание в десятки раз больше... если это так то вас очень жаль... таких как вы редко встретишь

Про мой уровень мышления не вам судить...

Не знаем как там "все цивилизованное сообщество", но участники форума сомневаются в Вашей компетентности. Честно говоря, мы то же.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто что думает про MARS Online ? Codex1to 1 1,461 12-18-2017, 06:21 AM
Последний пост: Laguerro
  интересно, всё же) 4ePtb 0 1,076 01-11-2015, 11:09 AM
Последний пост: 4ePtb
  Кто что думает? Ожидаемый онлайн? Krasavella 38 6,535 07-03-2013, 08:47 PM
Последний пост: xolseg
  Интересно защита птс хф Russ1aStar 110 20,266 03-20-2013, 05:57 PM
Последний пост: Zubastic
  Кто что думает по этому поводу? Mafio 1 1,422 08-21-2012, 08:03 PM
Последний пост: linliss
  Интересно) Fant1K 10 2,702 08-15-2012, 02:58 PM
Последний пост: Fant1K
  Кто, что думает? Sisi 60 10,826 05-26-2012, 10:24 AM
Последний пост: Deazer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)