Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SimCity
Ro_0TT Написал:Игру планируете покупать или с кряком играть?) В общем-то ищу людей, кто будет брать лицензию и с кем можно будет скооперироваться в регионе.
Лицензия(Очень надеюсь, что на Steam будет)..
И да, поиграть в SimCity по-сети хорошая идея! :dg:
p.s. Никто не играет в Blade & Soul: Warband или Hawken?
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
А сколько стоить будет?
Ответ
Archiel Написал:А сколько стоить будет?

Сейчас, digital версия - 1500, после выхода не знаю.

Nerk Написал:Лицензия(Очень надеюсь, что на Steam будет)..
И да, поиграть в SimCity по-сети хорошая идея! :dg:
p.s. Никто не играет в Blade & Soul: Warband или Hawken?

Под Steam не будет, ибо это EA, а у EA - Origin, как BF3 и аналогичные.
Ответ
Ro_0TT;279779 Написал:Сейчас, digital версия - 1500, после выхода не знаю.
Цены == ценам крайзиса...Лучше и практичней взять его. СимСити конечно классная хреновина, но уж явно не за такие бабосы.
Ответ
KilRoy Написал:Цены == ценам крайзиса...Лучше и практичней взять его. СимСити конечно классная хреновина, но уж явно не за такие бабосы.

Это верно, но я слишком сильно люблю эту серию, да и вторая купленная игра за последние года 3 не сильно ударит по бюджету.
Ответ
Играю. Нравится проходить миссии и свой город развивать. Про последнюю версию еще не думал, но подожду скорее всего ее на рутреке.
Ответ
NotSpecified Написал:Играю. Нравится проходить миссии и свой город развивать. Про последнюю версию еще не думал, но подожду скорее всего ее на рутреке.

А как же уважение чужого труда?))))
Ответ
Временный иммунитет к этим мыслям )))) Она не та игра за которую стоит столько выкладывать. Надоедает быстро когда встречаешь ошибки в работе логики.
Ответ
погодите, погодите, посторонитесь все, рассосались :redlol: Рут, это типо от создателей The Sims 1,2,3 ?
Ответ
РадужныйПони Написал:погодите, погодите, посторонитесь все, рассосались :redlol: Рут, это типо от создателей The Sims 1,2,3 ?

Ну да, вроде, от Maxis.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)