Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучшая сборка Interlude
Kenrix Написал:если начинаешь разработку я б не советовал начинать с "говнокода"
бери исходники силентиума или акиса == все нужные пакеты методы/переменные по назначению

согласен, но тоже палка о двух концах.
с другой стороны у аксиса и силинтиума тебе придется сделать в сто раз больше работы и дописать почти все самому, а в люцере 1.7 лишь исправить пару багов.
Ответ
ReanimatoR Написал:согласен, но тоже палка о двух концах.
с другой стороны у аксиса и силинтиума тебе придется сделать в сто раз больше работы и дописать почти все самому, а в люцере 1.7 лишь исправить пару багов.

Дааа пару :redlol:. Тем не менее в люцере все на ладони, а в силинтиуме и подобных все скрыто из-за малого использования.

Каждый выбирает свой путь, кому-то легче так, кому-то иначе.
Ответ
попробую с люцера... Я ничего в языках программирования не понимаю но попробую с чьейто помощью что нибудь исправить, и чтоб долго не искать баги то просмотрю фикс лист и попытаюсь чтото сделать.. А если говорить а приобретении лицензии на люцера то стоит ли покупать?
Ответ
Посмотри в сторону L2Region.
Ответ
В задницу, сам вот на днях решил поднять на скории лицухе очередной говно проект на "месяц", сгребу бабло, и переоткрою :loltt0: Во всех сборках свои косяки, лучших нету, я лично знаю десятки десятков таковых, которых нет в ацысе шарном, за то есть в топовых скориях/ люцерах устоявшихся на interlude рынке Smile Это говорит как минимум о том, что зачастую разработчики платных продуктов занимаются вообще непонятно чем, да и под вопросом занимаются ли вообще, и стоит ли отдавать им за это деньги, нежели начать самому пилить/ поставить шарный продукт, в любом случае выше головы вы не прыгните и на 100500 лет ваш проект не простоит. Да и очень великий % фиксов берется разработчиками с общедоступа. Выбор только за заказчиком, выбирайте сборку, отталкиваясь от своих потребностей и финансов в первую очередь, так как в любом случае очуменный продукт на яве да даже на птс вы не получите даже вложив 100500 килобаксов. Одно говно, только в профиль и анфас Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
ясно, чуть оффтопа... вобщем попробовал я поставить этот серв всё вроде норм но вот даже в логин не пускает, пишет Access failed. Please try again later... жаль, проблему эту никто не решил сколько рылся по форуму...
Ответ
Вот чисто ради интереса задаю вопрос, тут есть хотя бы 1 разработчик, имеющий по java программированию хотя бы какую то квалификацию? Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Saintly Написал:ясно, чуть оффтопа... вобщем попробовал я поставить этот серв всё вроде норм но вот даже в логин не пускает, пишет Access failed. Please try again later... жаль, проблему эту никто не решил сколько рылся по форуму...

\\login\config\main\security.properties

Код:
CryptToken=False
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
эм.. поменял папку систем на другую (до этого была чистая) пишет попытка доступа неудачна... CryptToken=False не помог ((
Ответ
MrShyr Написал:Вот чисто ради интереса задаю вопрос, тут есть хотя бы 1 разработчик, имеющий по java программированию хотя бы какую то квалификацию? Big Grin

Java программисты, у которых имеется хотя бы сертификат SCJP(а тем более SCJD), скорее пойдут работать в какую-нибудь серьёзную компанию.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 277 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  [Share] PTS Vanganth - Classic Interlude P110 zoumhs 0 1,541 05-13-2023, 05:04 PM
Последний пост: zoumhs
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,350 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  WTS PTS L2OFF Vanganth - Classic interlude protocol 110 zoumhs 0 1,246 01-29-2023, 01:39 AM
Последний пост: zoumhs
  Продам лицензию Luecra Interlude OrfiSs 0 1,457 03-28-2022, 05:56 PM
Последний пост: OrfiSs
  PetitionD сервис на interlude off atomicos 0 1,334 03-28-2022, 03:19 PM
Последний пост: atomicos
  Interlude Test Server. yoqoyoqo 4 1,671 03-11-2021, 11:57 PM
Последний пост: krisadr
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,685 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  Kamael Client - Interlude Server Katia666 3 2,583 11-03-2020, 10:51 AM
Последний пост: FaintSmile
  Interlude в 2020 Chessy 6 2,388 09-09-2020, 10:45 PM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)