Saintly Написал:эм.. поменял папку систем на другую (до этого была чистая) пишет попытка доступа неудачна... CryptToken=False не помог ((
Конфиг котогвард протекта удалите, убедитесь что патч чистый без леймов и прочей ереси, что стоит авторег, что серв правильно настроен, что в батниках нет ни каких подгрузок библиотек клиент-сервер защит, etc...
Добавлено через 1 минуту
Ashe Написал:Java программисты, у которых имеется хотя бы сертификат SCJP(а тем более SCJD), скорее пойдут работать в какую-нибудь серьёзную компанию.
Вот этим дорогой друг, все и сказано
Добавлено через 13 минут
Я просто не понимаю каким нужно быть бараном, что бы купить у неграмотных в своей сфере людей, какой либо продукт, это тоже самое что ложиться на операцию под нож к мяснику которому захотелось стать внезапно врачём, или сесть в самолет к водителю молоковоза который захотел полетать или пойти учиться в институт, где преподы о своих предметах только по наслышке знают при том еще им бабки платить и гадать, чему же тебя на самом деле учат, останешься ли ты после поездок/ операций таких живой Вот честное слово, ни копейки не вложил в приобретение чего либо связанного в сферу ладвы за все время, не пожалел ни разу, при этом у меня есть все, и сборки, и защиты, и лицензии, и вообще я волшебник.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.