Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Птс сервер и последствия
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Вот читаю я статьи про Lineage серверы и везде слово "Java" и мало где вижу "PTS" ,отсюда возникает вопрос ,почему нельзя открыть птс сервер ? за это могут судить? или же ява лучше ? в чем отличия между этими двумя? как я понимаю ПТС это офф версия и на нем все работает.

заранее благодарю за ответ Smile
Ответ
popopom;279992 Написал:Вот читаю я статьи про Lineage серверы и везде слово "Java" и мало где вижу "PTS" ,отсюда возникает вопрос ,почему нельзя открыть птс сервер ? за это могут судить? или же ява лучше ? в чем отличия между этими двумя? как я понимаю ПТС это офф версия и на нем все работает.

ПТСа нету в свободном доступе. Единственное, что есть в шаре - это ГФ\С4. Остальное даже почти не продает никто, лишь в аренду сдают.
Ответ
ГФ в шаре давно

Добавлено через 2 минуты
а по сабжу, сервер должен быть Windows на нем должна быть MSSQL Server

и требования к машине выше чем если использовать Java

если ставить пиратские Windows Server + MSSql Server это уже штраф охуе...й ))
ну и сам PTS тоже ворованный
в купе в случае проверки вашего сервера получаете
"нарушение авторских и смежных прав"

Linux + MySQL бесплатно
Ответ
MHard Написал:ГФ в шаре давно

Добавлено через 2 минуты
а по сабжу, сервер должен быть Windows на нем должна быть MSSQL Server

и требования к машине выше чем если использовать Java

если ставить пиратские Windows Server + MSSql Server это уже штраф охуе...й ))
ну и сам PTS тоже ворованный
в купе в случае проверки вашего сервера получаете
"нарушение авторских и смежных прав"

Linux + MySQL бесплатно

ну у меня например есть лицензия на серверный софт ,но вот интересует ,я слышал, что если например ,подадут в суд ,то шансы выбраться сухим из воды если у тебя java server больше ,но если птс могут впаять срок ,это верно или нет ?
Ответ
http://www.ukru.ru/code/07/146/
Статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав
если ты один то

Цитата:наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

а если вы "группа лиц"

Цитата:наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Ответ
popopom Написал:ну у меня например есть лицензия на серверный софт ,но вот интересует ,я слышал, что если например ,подадут в суд ,то шансы выбраться сухим из воды если у тебя java server больше ,но если птс могут впаять срок ,это верно или нет ?

java сборки - написаны Васей с третьего подъезда, на свободно распространяемой лицензии.
pts - написана штабом корейских программистов профессионалов, при том корпорация выпустившая свой продукт имеет на него авторские права, нарушить которые очень легко, хотя бы тем же самым хранением у себя чужого контента незаконно Smile а 100% pts серверов являются ни чем иным как украденная сборка у разработчиков официальных. Думайте сами)
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Да всем пофиг. Птс менее гибка, чем ява, а функционал примерно одинаковый...
Ответ
Zubastic Написал:Да всем пофиг. Птс менее гибка, чем ява, а функционал примерно одинаковый...

Птс по сравнению с явой не менее гибкая, а бревно :redlol:
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Zubastic Написал:Да всем пофиг. Птс менее гибка, чем ява, а функционал примерно одинаковый...

это смотря как гнуть ))

если не знать язык Java то и сборку Java хрен согнеш Big Grin
Ответ
MrShyr Написал:Птс по сравнению с явой не менее гибкая, а бревно :redlol:
дядя вампир считает иначе Wink

Добавлено через 31 секунду
MHard Написал:если не знать язык Java то и сборку Java хрен согнеш Big Grin
Яву можно вообще не знать, если проявлять логику и знать откуда что брать. Среда рулит да.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русский Никнейм PTS Сервер! Kenrix 6 3,665 11-26-2023, 09:32 AM
Последний пост: ОргазмО
  где сервер гранит файлы ява? doloto777 3 1,478 04-15-2023, 11:44 AM
Последний пост: gorodetskiy
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,350 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Требуется Тех. Администратор на сервер essence (mobius) sfmusic 0 1,001 03-06-2023, 05:26 PM
Последний пост: sfmusic
  Не пускает на сервер Nab 8 2,916 02-01-2022, 12:01 PM
Последний пост: Nab
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 3 1,757 08-25-2021, 10:09 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Сервер lineage 2 chronicle 1 harbingers of war на node.js space2pacman 3 3,031 02-26-2020, 08:42 AM
Последний пост: space2pacman
  Не пускает дальше в логин сервер Kennedy 2 2,054 12-26-2018, 11:22 PM
Последний пост: n3k0nation
  Инвестиции в сервер DeverGenT 7 3,309 06-13-2018, 03:36 AM
Последний пост: Shell
  Ищу сервер L2 C4 StepanAMK 1 1,669 04-04-2018, 02:18 AM
Последний пост: StepanAMK

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)