Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Патчик HF5 для лентяев
|
02-28-2013, 10:55 PM
Бонус-Пак, русская озвучка для Interlude клиента,
пересобранный пак только с необходимыми диалогами. http://vh16398.eurodir.ru/voice.7z Так же есть все остальные куски для IT кроме скилов, если будут нужны, выложу. Все свое, все выполнено на отлично. Не из шары.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
02-28-2013, 11:43 PM
Можете растолковать новичку?) HF клиентов гора. Part 1-5, как руоф, так и евро. С протоколами тоже путаница у меня возникла. Мои исходники под 267 протокол патча. Какой мне нужен клиент? Я уже в конец запутался)
02-28-2013, 11:48 PM
Aristocrat Написал:Можете растолковать новичку?) HF клиентов гора. Part 1-5, как руоф, так и евро. С протоколами тоже путаница у меня возникла. Мои исходники под 267 протокол патча. Какой мне нужен клиент? Я уже в конец запутался) Цитата Taiwai со школоло форума. Тыкаем правой кнопкой мыши на ярлыке l2.exe -> свойства -> Объект. В строке пути к ярлыку после l2.exe через пробел пишем -L2ProtocolVersion. Сохраняем запускаем. Если сервер 267, то желательно и клиент/патч 267 искать полагаю
02-28-2013, 11:51 PM
Не держите меня совсем за новичка) То что вы написали, мне известно. Качать пять экземпляров клиента, чтобы выяснить, у какого из них нужный мне протокол - увольте.
Может есть какая-то взаимосвязь между версией клиента и протоколом?
02-28-2013, 11:58 PM
Aristocrat Написал:Не держите меня совсем за новичка) То что вы написали, мне известно. Качать пять экземпляров клиента, чтобы выяснить, у какого из них нужный мне протокол - увольте. Конечно есть, вот только порой протокол в одной и той же версии даже может поменяться, с перехода птс на лайв, либо введение серьезных изменений, обновлений. Там есть диапазон для версий клиентов. Который я вам увы не смогу назвать какой для каких, так как никогда не было нужны в загоне на сей счет З.Ы. Кстати, кто скачал патчик, напишите пожалуйста протокол, добалю в описание, а то что то я уже запамятовал, вроде бы последний, но точно не скажу. Благодарю.
03-01-2013, 12:04 AM
В общем придется качать все клиенты)
UPD: Дьявольщина... Тут еще вариант Live или PTS... Чем они то хоть отличаются и какой обычно используют игроки?
03-01-2013, 12:10 AM
Aristocrat Написал:В общем придется качать все клиенты) Зачем 5 версий клиента? Тут решает папка system...
03-01-2013, 12:11 AM
Aristocrat Написал:В общем придется качать все клиенты) Вам же не весь клиент выкладывать :redlol: Патчик кинули соответствующий вашему серверу, а там игроки уже на свой клиент сами поставят. З.Ы. Да и как знаю систем клиента соответствующей версии, подойдет к любому клиенту, той же версии, независимо от протокола. З.З.Ы. ПТС на то и ПТС, сырой, недопиленный, тестовый, думаю суть уловили.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Небольшой патчик для руоффа | 0 | 2,636 |
05-10-2010, 11:23 PM Последний пост: Апостол |
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)