Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Из 7-й в 6-ую
Итак, всем добрый вечер!
Даже не знаю, с чего начать...
Всем, наверное, известно, что большинство исходников god работают на 7-й яве и основа у них - оверы, а оверы компилятся 6-й явой.
Вот вопрос: что сподвигло разработчиков перейти на 7-ую яву, в чем отличия 6-й от 7-й и возможно ли, скажем, сделать "откат" исходников до 6-й явы?
Ответ
elastic Написал:Итак, всем добрый вечер!
Даже не знаю, с чего начать...
Всем, наверное, известно, что большинство исходников god работают на 7-й яве и основа у них - оверы, а оверы компилятся 6-й явой.
Вот вопрос: что сподвигло разработчиков перейти на 7-ую яву, в чем отличия 6-й от 7-й и возможно ли, скажем, сделать "откат" исходников до 6-й явы?

Возможно, только смысл? Чем вас ява 7 не устроила?
Ответ
kingzor Написал:Возможно, только смысл? Чем вас ява 7 не устроила?
Есть одна технология, позволяющая сделать сборку "триальной". Но данная технология работает, пока-что, только на 6-й яве.
Как-то так.
Ответ
elastic Написал:Есть одна технология, позволяющая сделать сборку "триальной". Но данная технология работает, пока-что, только на 6-й яве.
Как-то так.

Уверен на 100% что эта технология возможна и на ява 7 Smile
Ответ
kingzor Написал:Уверен на 100% что эта технология возможна и на ява 7 Smile
Как мне сказали - нет, посему и поставлена передо мной такая задача.:Olen':
Ответ
Что то подсказывает, что данная технология не переписанный catsbyteguard. ClassDumper вроде как его на 6й яве не особо берет(сам не проверял).
Ответ
BoneBreaker Написал:Что то подсказывает, что данная технология не переписанный catsbyteguard. ClassDumper вроде как его на 6й яве не особо берет(сам не проверял).
Если бы это был кетс...
Ответ
elastic Написал:Если бы это был кетс...

Кетс лежит в шареSmile
Nope
Ответ
6-ю скоро уберут с поддержки, не советую к ней возвращаться.
Ответ
Это не кетс, а Аллотари обфускатор... Очень сильно советую его не использовать...

P.S. Сам сижу на 6-й и в ближайшее время нету в планах переходить на 7-ю)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)