Тем: 18
Вообщем появилась сумма 200000р. Вот думаю куда вложить или тупо положить в сбербанк под сертификат. Жду предложение по вкладыванию моих денег в ваши идеи. Не важно что это будет сервер или что-то другое, главное что-бы меня это заинтересовало. Сразу говорю будет заключаться договор в котором оговорим, что половину моей суммы вы вернете в случае провала.
Тем: 11
договооор, неистовый лоооол. да кому вы нужны с договором? вы на то и спонсор что бы рисковать своими деньгами. иначе зачем вы нужны?
P.S. ок давай договор, 200к даешь, я говорю провал, 100к отдаю тебе. себе оставляю 100к. Идет?
договор на открытие пиратского сервака ла2
ппц долбоеб, бесят такие.
1. ПАММ счета Альпари
2. МММ(пирамида,для пацанов со стальными нервами\яйцами)
Тем: 14
Sven[];281157 Написал:договор на открытие пиратского сервака ла2
ппц долбоеб, бесят такие.
Помнится мне, когда я искал партнеров по проекту, несколько здешних старичков форума с серьезными лицами говорили что юридический договор на л2 - это нормально
Тем: 77
KillMozg Написал:Все действия будут проводится лично через меня. Так что деньги не утекут.
Лучше уж бомжануть и в 1 лицо открыть ололопроект, чем быть должным (в случае фейла) хз кому :redlol: То что люди которые будут заниматься реализацией проекта и тратить на это свое время (которое по сути можно с пользой для себя более выгодной потратить) вас не волнует сей факт?
Работу вы им не оплачиваете. Нужно работать по честному, а вы сами своими условиями показываете кто вы есть и как с вами работать.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.