Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вложение денег.
Вообщем появилась сумма 200000р. Вот думаю куда вложить или тупо положить в сбербанк под сертификат. Жду предложение по вкладыванию моих денег в ваши идеи. Не важно что это будет сервер или что-то другое, главное что-бы меня это заинтересовало. Сразу говорю будет заключаться договор в котором оговорим, что половину моей суммы вы вернете в случае провала.
договооор, неистовый лоооол. да кому вы нужны с договором? вы на то и спонсор что бы рисковать своими деньгами. иначе зачем вы нужны?

P.S. ок давай договор, 200к даешь, я говорю провал, 100к отдаю тебе. себе оставляю 100к. Идет?
KillMozg Написал:Вообщем появилась сумма 200000р. Вот думаю куда вложить

Вложите в Авто Разборку [Изображение: 08.gif]

Это куда актуальнее, в нынешних реалиях

P.S. Умный человек перестрахуется, и вложит из ваших 200.000 только 100.000, смысл в договоре только если все действия производятся через Вас или ваш кошелек [Изображение: 06.gif]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
договор на открытие пиратского сервака ла2

ппц долбоеб, бесят такие.
1. ПАММ счета Альпари
2. МММ(пирамида,для пацанов со стальными нервами\яйцами)
Sven[];281157 Написал:договор на открытие пиратского сервака ла2

Помнится мне, когда я искал партнеров по проекту, несколько здешних старичков форума с серьезными лицами говорили что юридический договор на л2 - это нормально
Krasavella Написал:Вложите в Авто Разборку [Изображение: 08.gif]

Это куда актуальнее, в нынешних реалиях

P.S. Умный человек перестрахуется, и вложит из ваших 200.000 только 100.000, смысл в договоре только если все действия производятся через Вас или ваш кошелек [Изображение: 06.gif]

Все действия будут проводится лично через меня. Так что деньги не утекут.

Добавлено через 1 минуту
Sven[];281157 Написал:договор на открытие пиратского сервака ла2

Я разве писал что мне нужно чье то мнение? Уйди в лес со своими постами не по теме.
KillMozg Написал:Все действия будут проводится лично через меня. Так что деньги не утекут.

Лучше уж бомжануть и в 1 лицо открыть ололопроект, чем быть должным (в случае фейла) хз кому :redlol: То что люди которые будут заниматься реализацией проекта и тратить на это свое время (которое по сути можно с пользой для себя более выгодной потратить) вас не волнует сей факт? Wink Работу вы им не оплачиваете. Нужно работать по честному, а вы сами своими условиями показываете кто вы есть и как с вами работать.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Torro Написал:Помнится мне, когда я искал партнеров по проекту, несколько здешних старичков форума с серьезными лицами говорили что юридический договор на л2 - это нормально

Если не ошибаюсь вам говорили про юр. договор\расписку где говорится просто об займа денег(неважно куда они идут, на рекламу или чипсы)
MrShyr Написал:Лучше уж бомжануть и в 1 лицо открыть ололопроект, чем быть должным (в случае фейла) хз кому :redlol: То что люди которые будут заниматься реализацией проекта и тратить на это свое время (которое по сути можно с пользой для себя более выгодной потратить) вас не волнует сей факт? Wink

Да что же вы прицепились к л2. Мне главное реально умная идея с помощью которой человек сможет поднять деньги, вернуть мои деньги и отдавать мне процент..

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Black pr вернулся, а денег он принес?) crazyfan 1 1,159 03-12-2015, 01:44 AM
Последний пост: Deazer
  Заем денег OneThunder 10 2,512 07-27-2014, 08:36 PM
Последний пост: OneThunder
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 3,018 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Госконтроль электронных денег [Part 2] Torro 3 1,758 03-06-2013, 06:31 PM
Последний пост: Agares
  Сколько денег ежедневно вы оставляете в промо рекламе ? Place 6 2,122 02-12-2012, 05:11 PM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)