Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вложение денег.
KillMozg Написал:Да что же вы прицепились к л2. Мне главное реально умная идея с помощью которой человек сможет поднять деньги, вернуть мои деньги и отдавать мне процент..

А проекты бывают только л2? Узко мыслите...

Люди с умными мыслями не будут бомжевать чужие 200к Big Grin
А возьмут кредит (с вашими то условиями) и поднимут деньги без вас.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:А проекты бывают только л2? Узко мыслите...

Считайте в общем про игровые сервера. Это было раньше когда игрокам было пофиг на баги и они вливали деньги. А сейчас игроки только и успевают сервера менять. Так что это уже бессмысленная трата денег открывать, если только птску найти)
KillMozg Написал:Считайте в общем про игровые сервера. Это было раньше когда игрокам было пофиг на баги и они вливали деньги. А сейчас игроки только и успевают сервера менять. Так что это уже бессмысленная трата денег открывать, если только птску найти)

Проектом может быть совсем не относящиеся к играм идея Smile Так если что.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
KillMozg Написал:Считайте в общем про игровые сервера. Это было раньше когда игрокам было пофиг на баги и они вливали деньги. А сейчас игроки только и успевают сервера менять. Так что это уже бессмысленная трата денег открывать, если только птску найти)

ОУ ОУ ОУ ОСТАНОВИСЬ! Во первых, на достойных проектах игроки играют очень долго, есть конечно шлюхи которые каждый день = новый сервер, но действительно нормальные сайды, пачки, да и просто ровные пацанчики играют долго. Дело тут не в игроках, дело в гавносерверах, всем бы бабла нарубить, да побыстрее, да еще и по овер9000 серверов на недели открывается. Отсюда такая картина и вырисовывается. Если сделать реально достойный проект с неубитой экономикой со старта, где голды по 1ккк, то и сервер проживет, и принисет тебе намного больше твоих 200к.
я кончил.
не создавай подобных тем, а по теме что в голову первое придет то и делай.

"вклад, своё - что-то новое" "автомойка" "партнерка" удачи!
Torro Написал:Помнится мне, когда я искал партнеров по проекту, несколько здешних старичков форума с серьезными лицами говорили что юридический договор на л2 - это нормально

Это явно не про меня...

Добавлено через 1 минуту
KillMozg Написал:Да что же вы прицепились к л2. Мне главное реально умная идея с помощью которой человек сможет поднять деньги, вернуть мои деньги и отдавать мне процент..

Это форум по администрированию ла2 (если вы не знали)

Добавлено через 2 минуты

Мб стоит пойти на форум инвесторов?

P.S. Работу оплачиваете по настройке, рекламе и т.д. или просто даете бабло и как хочешь так и трать?
Почему удалили?
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Krasavella Написал:
Почему удалили?

Цитата:Жду предложение по вкладыванию моих денег в ваши идеи

Вашей идеи я тут лично не увидел. А текст скопирован из другого источника + реклама скрытая какого-то стремного проекта.
!
NotSpecified Написал:Вашей идеи я тут не увидел

Именно моя

NotSpecified Написал:реклама скрытая

Не реклама, а ссылка для помощи автору в его инвестициях, это очень выгодно и не надо ложить в сбербанк [Изображение: 08.gif]

KillMozg Написал:или тупо положить в сбербанк

NotSpecified Написал:И перестаньте в текст пихать смайлики

Чем вам смайлики не понравились? Всем нравятся мои смайлики, а вам вдруг не угодили, почему это вас затронуло? Форумчане их же предлагали добавить на наш форум, но у администраторов нет на это времени [Изображение: 25.gif]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Krasavella Написал:Чем вам смайлики не понравились? Всем нравятся мои смайлики, а вам вдруг не угодили, почему это вас затронуло? Форумчане их же предлагали добавить на наш форум, но у администраторов нет на это времени [Изображение: 25.gif]
нормуль смайлики плюсую) еще бы чертика такого черненького было бы шикарно)
[Изображение: nAQaD.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Black pr вернулся, а денег он принес?) crazyfan 1 1,126 03-12-2015, 01:44 AM
Последний пост: Deazer
  Заем денег OneThunder 10 2,423 07-27-2014, 08:36 PM
Последний пост: OneThunder
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,900 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Госконтроль электронных денег [Part 2] Torro 3 1,695 03-06-2013, 06:31 PM
Последний пост: Agares
  Сколько денег ежедневно вы оставляете в промо рекламе ? Place 6 2,054 02-12-2012, 05:11 PM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)