02-19-2009, 05:22 PM
но тогда не обижайтесь если после неверного ребута будет гора жалоб на незасчитанные бои и т.п.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Виснет сервер L2Emu
|
02-19-2009, 05:22 PM
но тогда не обижайтесь если после неверного ребута будет гора жалоб на незасчитанные бои и т.п.
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
02-19-2009, 06:11 PM
Aquanox Написал:но тогда не обижайтесь если после неверного ребута будет гора жалоб на незасчитанные бои и т.п. Угу а горы жалоб от зависания серва не будет?Проблема точно не в ПО и не в том что машина ватная,лично я незнаю как иначе убрать обновления печатей и олимпа без последствий причем у Еми и так иногда бывают небольшие откаты после рестартов
02-21-2009, 02:39 PM
а отключение обновления семи печатей разве не приведет к тому что айтемы и статус семи печатей сохранятся не будут?
з.ы. в каком батнике изменить выделенние опертивки
02-21-2009, 08:57 PM
отключение семи печатей не помогло, зависает все равно
02-22-2009, 03:26 AM
Самое странное что платная сборка от Emu выложенная не так давно в шару так же зависает...или это очередной фейк?помоему платная сборка зависать так же как и фри не должна....можно конешно попробывать поставить приоритеты на яву повыше и выделить для серва 1 гиг памяти если не поможет то у меня вариантов больше нету
02-22-2009, 12:30 PM
Я сам такую тему открывал, и потом уже на неё же отвечал всем, что это не проблема, а garbage collector в яве... Виснуть будут любые сборки.
02-22-2009, 04:06 PM
DarkLoki Написал:Я сам такую тему открывал, и потом уже на неё же отвечал всем, что это не проблема, а garbage collector в яве... Виснуть будут любые сборки. Хмм,тогда почему ИТ сборки независают?(от тех же EMU,L2j Free)
02-22-2009, 09:23 PM
DarkLoki Написал:Я сам такую тему открывал, и потом уже на неё же отвечал всем, что это не проблема, а garbage collector в яве... Виснуть будут любые сборки.Я с тобой не соглашусь!!!! У меня была такая же проблема с l2free hellbound 1.1.5. Что только не перепробовал делать, в конце концов забил на эту сборку и скачал l2jserver и лагов нет. Причём серверный комп не мощный Целерон 2.6 512 оперативы, маленький онлайн держит спокойно!
02-22-2009, 09:30 PM
Ну не согласны, так не согласны... Слушаю ВАШЕ объяснение причины.
02-22-2009, 09:35 PM
DarkLoki Написал:Ну не согласны, так не согласны... Слушаю ВАШЕ объяснение причины. А вот это загадка! Сам бы хотел знать. Наверное ответ на этот вопрос не знают даже разработчики. Инача бы такого не было. //Не используйте больше 2 одинаковых символов подряд |
« Предыдущая | Следующая »
|