Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доход, банковские счета, налоговая.
Meraklinx Написал:а пофиг, деньги то все равно прийдут на карту банка украинского. я этот момент уже мониторил, когда фрилансом занимался, пришлось чп открывать.
Можно подробнее?
Ответ
Gattsu Написал:у вас как и у нас свободы слова нету Путин, Янукович гнобят своих политических оппонентов, что говорить о глубинках странны, в Украине с этим полегче так как страна меньше и народу тоже, но хватает случает людей без среднего образования... убивают...

Потом посмотрите про ситуацию с Магнитского, про список одноименный.

Я бы платил налог, но при условии чтобы они на меня работали, а не в карман отдельным лицам.

не... У нас есть свобода слова (Но не для всех)!
Точно так же как и "Презумпция не виновновсти" (Присутствующие на форуме менты знают о чем я :redlolSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Как сотрудник банка (Россия), могу Вас заверить, что о состоянии счетов и источник происхождения поступлений без соответствующего заявления налоговых и иных органов, банк никуда информацию не отправляет. А налоговой, с Вашими доходами, точно не до Вас.
Ответ
BlackPR Написал:Как сотрудник банка (Россия), могу Вас заверить, что о состоянии счетов и источник происхождения поступлений без соответствующего заявления налоговых и иных органов, банк никуда информацию не отправляет. А налоговой, с Вашими доходами, точно не до Вас.

у нас все по другому.

Добавлено через 2 минуты
[Shadow];275099 Написал:Можно подробнее?

открыл чп, на него открыл в приватбанке р/с с картой.
Ответ
Meraklinx Написал:у нас все по другому.

Добавлено через 2 минуты

открыл чп, на него открыл в приватбанке р/с с картой.
Чем обусловливается доход?
Ответ
Банк не имеет прав сообщать что- либо в налоговую, только фин мониторинг! а им вообще по**й на все
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
BlackPR Написал:Как сотрудник банка (Россия), могу Вас заверить, что о состоянии счетов и источник происхождения поступлений без соответствующего заявления налоговых и иных органов, банк никуда информацию не отправляет. А налоговой, с Вашими доходами, точно не до Вас.

да-да, подтверждаю! никто никуда ничто не отправляет, это все миф.

надеюсь скоро вас всех закроют(в плане сядете за неуплату налогов и отмывание денег) )))
Ответ
[Shadow];275108 Написал:Чем обусловливается доход?

услуги рекламного характера. Миш Россия и Украина разные страны.
Ответ
О каких суммах идет речь если не секрет? Есть же много способов легализации...
Ответ
Сегодня весь день рыл инет. И пришел к выводу, что самый оптимальный путь к крепкому и здоровому сну лежит так:
1. Регистрируем ИП под 6%(выбор ОКВЭД сугубо ваша фантазия, например фриланс) + открываем р\с
2. Заключаем договор с РобоКассой +5% комиссия на вывод
3. Принимаем платежи и спим спокойноSmile
4. Не забываем про отчисления в ПФ и ОМС, чтоб в старости было на что жить и при болезни вас не выпинали из больницы (платить нужно даже если прибыль у вас 0, с 2013 года сумма составляет около 30-40к в год)
Для отчетности в НС достаточно будет договора от РобоКассы и ведения КУДИР, в которую заносим сведения о доходах(раз в месяц при выплате на р\с).
Конечно при доходе 5-10к даже заморачиваться не стоит. При больших суммах наступает ответственность в плоть до уголовной. Для серьезных проектов думаю нормальный выход. У самого был проект и с онлайна в 200 чел. доход был около 100к, не спал ночами))) Теперь вот думаю надо по закону все сделать, чем постоянно сидеть трястись. И кстати мониторят не то что у вас на ВМ, а именно то что вы выводите на карту банка, поэтому, если в планах нет покупки недвижимости или автомобиля и т.д. тратьте ВМ прямо из кошелька, благо магазинов которые их принимают сейчас куева тучаBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,387 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)