Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доход, банковские счета, налоговая.
keypandora Написал:Сегодня весь день рыл инет. И пришел к выводу, что самый оптимальный путь к крепкому и здоровому сну лежит так:
1. Регистрируем ИП под 6%(выбор ОКВЭД сугубо ваша фантазия, например фриланс) + открываем р\с
2. Заключаем договор с РобоКассой +5% комиссия на вывод
3. Принимаем платежи и спим спокойноSmile
4. Не забываем про отчисления в ПФ и ОМС, чтоб в старости было на что жить и при болезни вас не выпинали из больницы (платить нужно даже если прибыль у вас 0, с 2013 года сумма составляет около 30-40к в год)
Для отчетности в НС достаточно будет договора от РобоКассы и ведения КУДИР, в которую заносим сведения о доходах(раз в месяц при выплате на р\с).
Конечно при доходе 5-10к даже заморачиваться не стоит. При больших суммах наступает ответственность в плоть до уголовной. Для серьезных проектов думаю нормальный выход. У самого был проект и с онлайна в 200 чел. доход был около 100к, не спал ночами))) Теперь вот думаю надо по закону все сделать, чем постоянно сидеть трястись. И кстати мониторят не то что у вас на ВМ, а именно то что вы выводите на карту банка, поэтому, если в планах нет покупки недвижимости или автомобиля и т.д. тратьте ВМ прямо из кошелька, благо магазинов которые их принимают сейчас куева тучаBig Grin
из-за 100к вас никто трогать не будет, в России миллиарды воруют, всем по**й.
Ответ
tima22 Написал:из-за 100к вас никто трогать не будет, в России миллиарды воруют, всем по**й.
Онлайн был 200 чел. А что будет при 1000? Да не суть важно, главное чтобы все по закону. И опять же если я допустим захочу новую машину, а у меня спросят откуда бабос-с-с, или хатку в центре:redlol: Мониторят если не ошибаюсь единоразовые платежи от 600к и более, а так же начинают бить в колокол при поступлении на счет более 3кк за 3 года. Есть юристы на форуме?:de:
Ответ
tima22 Написал:из-за 100к вас никто трогать не будет, в России миллиарды воруют, всем по**й.
осталось страну украсть полностью) интересно заметят? :gun1:

Добавлено через 57 секунд
keypandora Написал:Онлайн был 200 чел. А что будет при 1000? Да не суть важно, главное чтобы все по закону. И опять же если я допустим захочу новую машину, а у меня спросят откуда бабос-с-с, или хатку в центре:redlol: Мониторят если не ошибаюсь единоразовые платежи от 600к и более, а так же начинают бить в колокол при поступлении на счет более 3кк за 3 года. Есть юристы на форуме?:de:

грамотно сделав можно избежать всегоSmile
Платежная система. НДФЛ при выводе электронных денег.
Налоговый кодекс не позволяет дать однозначный ответ на поставленный вопрос. Во избежание юридической неопределенности одна из компаний обратилась с таким вопросом в Министерство финансов, уполномоченное давать разъяснения по вопросам налогообложения. Закон.
В том случае, если электронные учетные единицы не признаются в соответствии с Гражданским кодексом ценной бумагой, доход, полученный налогоплательщиком от операций с ними подлежит налогообложению на общих основаниях. При этом, организация, являющаяся источником выплаты такого дохода, признается налоговым агентом на основании статьи 226 Кодекса и обязана исчислить, удержать у налогоплательщика и уплатить сумму налога на доходы физических лиц.
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Sensation Написал:осталось страну украсть полностью) интересно заметят? :gun1:

Добавлено через 57 секунд

грамотно сделав можно избежать всегоSmile
Грамотно это как? Приведите хоть какой-то пример. С обналичкой то понятно, что есть выход. А с покупкой? Мне вот в голову приходит только одно - попросить олигарха купить квартиру и оформить на меня, как подарок, а я ему наличкой отдамBig Grin

Письмо от 2008 года, не актуально я думаю.
Ответ
keypandora Написал:Онлайн был 200 чел. А что будет при 1000? Да не суть важно, главное чтобы все по закону. И опять же если я допустим захочу новую машину, а у меня спросят откуда бабос-с-с, или хатку в центре:redlol: Мониторят если не ошибаюсь единоразовые платежи от 600к и более, а так же начинают бить в колокол при поступлении на счет более 3кк за 3 года. Есть юристы на форуме?:de:

ну во первых не 3кк за 3 года......
во вторых юридические консультации платные и оказываются в другом месте.
в третьих тут 1\3 юристов на форуме, но они могут вас по уголовному кодексу и по статьям проконсутировать в основном, ну и похлопотать если надо чтоб шконку вам подобрали в камере получше:redlol:
Ответ
Mafio Написал:ну во первых не 3кк за 3 года......
во вторых юридические консультации платные и оказываются в другом месте.
в третьих тут 1\3 юристов на форуме, но они могут вас по уголовному кодексу и по статьям проконсутировать в основном, ну и похлопотать если надо чтоб шконку вам подобрали в камере получше:redlol:
Написал же "если не ошибаюсь", значит ошибсяWink

Я понял ваш намекBig Grin "они могут вас по уголовному кодексу и по статьям проконсутировать в основном" при участии аля ВикипедияXD
Ответ
keypandora Написал:Грамотно это как? Приведите хоть какой-то пример. С обналичкой то понятно, что есть выход. А с покупкой? Мне вот в голову приходит только одно - попросить олигарха купить квартиру и оформить на меня, как подарок, а я ему наличкой отдамBig Grin

с подарков тоже надо платить налог! гораздо проще если понадобится предоставить расписки родствеников\друзей о займе вам денег на кв.
Ответ
Mafio Написал:с подарков тоже надо платить налог! гораздо проще если понадобится предоставить расписки родствеников\друзей о займе вам денег на кв.
Затем у налоговиков станет вопрос, откуда у них такие средства?Big Grin Замкнутый круг короче:redlol: Платить налог с подарка, например при стоимости 5кк, 13%=650к, и опять повторяется история, откуда 650к))
Ответ
keypandora Написал:Написал же "если не ошибаюсь", значит ошибсяWink

Я понял ваш намекBig Grin "они могут вас по уголовному кодексу и по статьям проконсутировать в основном" при участии аля ВикипедияXD

да нет.. ты не понял.... тут на форуме 1\3 постояльцев и админов менты!
будущие, действующие или бывшие:redlol:

Добавлено через 2 минуты
keypandora Написал:Затем у налоговиков станет вопрос, откуда у них такие средства?Big Grin Замкнутый круг короче:redlol:

какие деньги? если тебе займут по 100-200к рублей.. + твои якобы накопления то всем пофиг будет
Ответ
keypandora Написал:Грамотно это как? Приведите хоть какой-то пример. С обналичкой то понятно, что есть выход. А с покупкой? Мне вот в голову приходит только одно - попросить олигарха купить квартиру и оформить на меня, как подарок, а я ему наличкой отдамBig Grin

дарственную от бабушки не пробовали?) :redlol:

Добавлено через 2 минуты
сами посудите сколько в мире людей подрабатывают нелегально и неофициально? да невозможно отследить сколько вы реально зарабатываете.
то о чем вы говорите куплю машину и у меня спросят откуда бабло данное вообще располагается только на гос служащих
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,386 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)