Тем: 29
Mafio Написал:да нет.. ты не понял.... тут на форуме 1\3 постояльцев и админов менты!
будущие, действующие или бывшие:redlol:
Добавлено через 2 минуты
какие деньги? если тебе займут по 100-200к рублей.. + твои якобы накопления то всем пофиг будет Это ж сколько надо расписок на квартиру за 5кк При том что я например не трудоустроен, и по сути получается, что накоплений у меня особо больших быть не может. Или даже с з.п в 40-50к в мес.
Тем: 51
keypandora Написал:Это ж сколько надо расписок на квартиру за 5кк :itswar: кто вам сказал что нужно писать расписку?) да просто тупо 3 человека в прокуратуре говорят да мы ему давали деньги под честное слово уаля дома бухаем
Sensation Написал::itswar: кто вам сказал что нужно писать расписку?) да просто тупо 3 человека в прокуратуре говорят да мы ему давали деньги под честное слово уаля дома бухаем Не хочу в прокуратуру:cl:
keypandora Написал:Не хочу в прокуратуру:cl:
и не надо) просто не орите каждому я богат и все будет пучком
Sensation Написал:и не надо) просто не орите каждому я богат и все будет пучком А с бессоницей как быть?:redlol: Что всего 2 человека участвует в обсуждении, столько читают и молчат Что остальные то думают по этому поводу?
Тем: 75
03-09-2013, 01:50 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-09-2013, 01:58 AM Mafio.)
keypandora Написал:А с бессоницей как быть?:redlol: Что всего 2 человека участвует в обсуждении, столько читают и молчат Что остальные то думают по этому поводу?
С бессоницей вам к врачу надо а не к юристам
Добавлено через 8 минут
п.с. меня больше напрягает инициатива наших головастиков в думе... собираются гады принять закон чтоб любые сделки\покупки более 300к проводились через банк!
можно конечно разбивать сумы на несколько частей и оформлять это разными числами но это гемор лишний и бред.......
Тем: 57
пфф, да если у меня мама работает 30 лет, за это время она что не может на квартиру и машину мне скопить?
keypandora Написал:А с бессоницей как быть?:redlol: Что всего 2 человека участвует в обсуждении, столько читают и молчат Что остальные то думают по этому поводу? 3 бутылки водки и жену рядом что бы далеко не ушел
Тем: 33
У правительство есть один простой вариант, сделать давление на канторы которые занимается приёмом платежей и сделать стандартный контракт для приёма платежей онлайн, допустим как у ПейПел есть лимит ( где то 2000$) на приём платежей потом уже надо указывать номер налогоплательщика.
Или вот что то такое :
Цитата:Список документов для приема карт
Копии документов должны быть заверены печатью организации и подписью руководителя
Для организаций, созданных после 01.07.2002г.
- Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц (по форме № Р50003).
- Коды статистики;
- Устав (и иные учредительные документы при наличии таковых);
- Протокол (выписка из протокола) собрания учредителей (решение единственного участника) о создании юридического лица и назначении генерального директора;
- Приказ о вступлении в должность директора и приказ на главного бухгалтера;
- Справка банка об открытии счета;
- Копию банковской карточки;
- Договор аренды (субаренды, право собственности) на фактический адрес организации, указанный в Заявке;
- Копия паспорта генерального директора и главного бухгалтера;
- Лицензия (если вид деятельности организации подлежит лицензированию).
Для организаций, созданных до 01.07.2002г.
- Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц, о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002г. (по форме № Р7001)
Для организаций, созданных после 01.07.2002г.
- Свидетельство о регистрации, выданное налоговым органом (по форме № Р51001)
-Свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию;
-Свидетельство о регистрации изменений и дополнений к учредительным документам вместе с текстами изменений и дополнений (если таковые производились);
Для организаций, созданных до 01.07.2002г.
- Свидетельство регистрационной палаты или иного уполномоченного регистрирующего органа.
03-09-2013, 03:58 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-09-2013, 04:01 AM Sensation.)
Mafio Написал:С бессоницей вам к врачу надо а не к юристам
Добавлено через 8 минут
п.с. меня больше напрягает инициатива наших головастиков в думе... собираются гады принять закон чтоб любые сделки\покупки более 300к проводились через банк!
можно конечно разбивать сумы на несколько частей и оформлять это разными числами но это гемор лишний и бред.......
сомневаюсь что примут, посудим сами, в москве перечисления з\п идет в основном через карточку и зарплата даже в том же "Энергомаш" (родные работают) гл. менеджер получает 500к следовательно налог на данное большой через банк, поэтому выплачивают 100к и все остальное другими способами.
если примут то ппц будет начнут тупо ставить ставку в 100к а все остальное черным налом.
Но у нас все возможно поэтому, что не делают так всегда не будет нам на руку(
Добавлено через 2 минуты
Psych_O Написал:У правительство есть один простой вариант, сделать давление на канторы которые занимается приёмом платежей и сделать стандартный контракт для приёма платежей онлайн, допустим как у ПейПел есть лимит ( где то 2000$) на приём платежей потом уже надо указывать номер налогоплательщика.
Или вот что то такое :
а вот это уже могут причем на 90% пологаю что и примут данную методику. Все с запада тянем а свое придумать не можем(
|