Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доход, банковские счета, налоговая.
Mafio Написал:да нет.. ты не понял.... тут на форуме 1\3 постояльцев и админов менты!
будущие, действующие или бывшие:redlol:

Добавлено через 2 минуты

какие деньги? если тебе займут по 100-200к рублей.. + твои якобы накопления то всем пофиг будет
Это ж сколько надо расписок на квартиру за 5ккBig Grin При том что я например не трудоустроен, и по сути получается, что накоплений у меня особо больших быть не может. Или даже с з.п в 40-50к в мес.
Ответ
keypandora Написал:Это ж сколько надо расписок на квартиру за 5ккBig Grin
:itswar: кто вам сказал что нужно писать расписку?) да просто тупо 3 человека в прокуратуре говорят да мы ему давали деньги под честное слово уаля дома бухаемSmile
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Sensation Написал::itswar: кто вам сказал что нужно писать расписку?) да просто тупо 3 человека в прокуратуре говорят да мы ему давали деньги под честное слово уаля дома бухаемSmile
Не хочу в прокуратуру:cl:
Ответ
keypandora Написал:Не хочу в прокуратуру:cl:

и не надо) просто не орите каждому я богат и все будет пучкомSmile
Ответ
Sensation Написал:и не надо) просто не орите каждому я богат и все будет пучкомSmile
А с бессоницей как быть?:redlol: Что всего 2 человека участвует в обсуждении, столько читают и молчатSad Что остальные то думают по этому поводу?
Ответ
keypandora Написал:А с бессоницей как быть?:redlol: Что всего 2 человека участвует в обсуждении, столько читают и молчатSad Что остальные то думают по этому поводу?

С бессоницей вам к врачу надо а не к юристамBig Grin

Добавлено через 8 минут
п.с. меня больше напрягает инициатива наших головастиков в думе... собираются гады принять закон чтоб любые сделки\покупки более 300к проводились через банк!
можно конечно разбивать сумы на несколько частей и оформлять это разными числами но это гемор лишний и бред.......
Ответ
пфф, да если у меня мама работает 30 лет, за это время она что не может на квартиру и машину мне скопить? Big Grin
Ответ
keypandora Написал:А с бессоницей как быть?:redlol: Что всего 2 человека участвует в обсуждении, столько читают и молчатSad Что остальные то думают по этому поводу?
3 бутылки водки и жену рядом что бы далеко не ушелSmile
Ответ
У правительство есть один простой вариант, сделать давление на канторы которые занимается приёмом платежей и сделать стандартный контракт для приёма платежей онлайн, допустим как у ПейПел есть лимит ( где то 2000$) на приём платежей потом уже надо указывать номер налогоплательщика.

Или вот что то такое :

Цитата:Список документов для приема карт

Копии документов должны быть заверены печатью организации и подписью руководителя

Для организаций, созданных после 01.07.2002г.

- Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц (по форме № Р50003).

- Коды статистики;

- Устав (и иные учредительные документы при наличии таковых);

- Протокол (выписка из протокола) собрания учредителей (решение единственного участника) о создании юридического лица и назначении генерального директора;

- Приказ о вступлении в должность директора и приказ на главного бухгалтера;

- Справка банка об открытии счета;

- Копию банковской карточки;

- Договор аренды (субаренды, право собственности) на фактический адрес организации, указанный в Заявке;

- Копия паспорта генерального директора и главного бухгалтера;

- Лицензия (если вид деятельности организации подлежит лицензированию).

Для организаций, созданных до 01.07.2002г.

- Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц, о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002г. (по форме № Р7001)

Для организаций, созданных после 01.07.2002г.

- Свидетельство о регистрации, выданное налоговым органом (по форме № Р51001)

-Свидетельство о постановке на учет в налоговую инспекцию;

-Свидетельство о регистрации изменений и дополнений к учредительным документам вместе с текстами изменений и дополнений (если таковые производились);

Для организаций, созданных до 01.07.2002г.

- Свидетельство регистрационной палаты или иного уполномоченного регистрирующего органа.
Ответ
Mafio Написал:С бессоницей вам к врачу надо а не к юристамBig Grin

Добавлено через 8 минут
п.с. меня больше напрягает инициатива наших головастиков в думе... собираются гады принять закон чтоб любые сделки\покупки более 300к проводились через банк!
можно конечно разбивать сумы на несколько частей и оформлять это разными числами но это гемор лишний и бред.......

сомневаюсь что примут, посудим сами, в москве перечисления з\п идет в основном через карточку и зарплата даже в том же "Энергомаш" (родные работают) гл. менеджер получает 500к следовательно налог на данное большой через банк, поэтому выплачивают 100к и все остальное другими способами.
если примут то ппц будет начнут тупо ставить ставку в 100к а все остальное черным налом.
Но у нас все возможно поэтому, что не делают так всегда не будет нам на руку(

Добавлено через 2 минуты
Psych_O Написал:У правительство есть один простой вариант, сделать давление на канторы которые занимается приёмом платежей и сделать стандартный контракт для приёма платежей онлайн, допустим как у ПейПел есть лимит ( где то 2000$) на приём платежей потом уже надо указывать номер налогоплательщика.

Или вот что то такое :

а вот это уже могут причем на 90% пологаю что и примут данную методику. Все с запада тянемSmile а свое придумать не можем(
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,386 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)