Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Доход, банковские счета, налоговая.
Все равно как мне кажется трогать никто никого не будет
Ответ
Слишком мелко плаваем чтобы нами налоговая заинтересовалась)
Ответ
ShadowPK Написал:Слишком мелко плаваем чтобы нами налоговая заинтересовалась)

:dd::redlol:
Ответ
ShadowPK Написал:Слишком мелко плаваем чтобы нами налоговая заинтересовалась)

я хз, но некоторые проекты без проблем получают под лям прибыли в месяц.

Добавлено через 33 секунды
tima22 Написал:Все равно как мне кажется трогать никто никого не будет

вот тут скорее всего. А то как придет "счет" за несколько лет Big Grin
Ответ
кулич Написал:я хз, но некоторые проекты без проблем получают под лям прибыли в месяц.

Ну вы хотя бы один такой случай видели\слышали?
Ответ
кулич Написал:я хз, но некоторые проекты без проблем получают под лям прибыли в месяц.

срок исковой давности 3 года, т.е вам не могут выставить счет более чем за 3 года.
Ответ
интересно а есть ли резон оформлять ИП , ведь все эти пиратские сервера сами по себе имеют сомнительную законность

Добавлено через 45 секунд
tima22 Написал:Ну вы хотя бы один такой случай видели\слышали?

так может все платят)))

Добавлено через 33 минуты
Gattsu Написал:идете в банк Вам все говорят
идете к юристу на консультацию Вам все говорят

хотите открыть бизнес, читайте книжки, ходите узнавайте

А Юрист сам не разведет на бабло или втихаря на вас не настучит что бы вы потом к нему вернулись и вас доили ?)

Добавлено через 4 часа 31 минуту
у адвоката за целый штукарь проконсультировался:
Если захочешь быть честным и засветишься что платежеспособный - будет сомнительная ситуация, по которой придется на постоянку все платить и всегда, то есть за тобой уже будет особый контроль.

С другой стороны он советует заплатить налоги (типа есть статья по которой адвокат не имеет права говорить хуйни). Короче все покрыто пеленой и непонятками.
Одно ясно , за незаконную предпринимательскую деятельность вам не предъявят вообще.

Вот бы дать человеку кто создал эту сраную тему!!!!
Ответ
Седня заехал в банк оформить новую карточку....... (Лимиты на снятие наличных на картах жесткие)
Подхожу к девушке-оператору, говорю что мне нужна дебетовая карта для перевода на нее денег и снятия их.. она интересуется для каких денег............
-Делаю грустные глаза и говорю что работаю по договору на иногороднюю фирму.. а они денюжки на карту переводить за работу будут. И между делом грустно сетую что на картах банки ставят лимит на снятие наличных.....
Итог: Дала мне заполнить бланк-заявление на снятие ограничений... тоесть теперь в банкомате без % можно снимать до 300т.р. в день и в договоре написано что карта для получения материальной помощи :redlol::redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:...
-Делаю грустные глаза...
Как рыжий кот в Шреке?XD А месячный лимит какой? Вот выход, штук 3 таких и в шоколаде:redlol: http://www.vtb24.ru/personal/cards/debit...oscow.aspx Smile
Ответ
Mafio Написал:Седня заехал в банк оформить новую карточку....... (Лимиты на снятие наличных на картах жесткие)
Подхожу к девушке-оператору, говорю что мне нужна дебетовая карта для перевода на нее денег и снятия их.. она интересуется для каких денег............
-Делаю грустные глаза и говорю что работаю по договору на иногороднюю фирму.. а они денюжки на карту переводить за работу будут. И между делом грустно сетую что на картах банки ставят лимит на снятие наличных.....
Итог: Дала мне заполнить бланк-заявление на снятие ограничений... тоесть теперь в банкомате без % можно снимать до 300т.р. в день и в договоре написано что карта для получения материальной помощи :redlol::redlol::redlol:

ух кого-то закроют скоро)))
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна работа? Высокий доход, свободный гр&#107 GenadVkket 0 1,387 11-25-2021, 03:46 PM
Последний пост: GenadVkket

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)