03-11-2013, 02:52 AM
Все равно как мне кажется трогать никто никого не будет
Доход, банковские счета, налоговая.
|
03-11-2013, 02:52 AM
Все равно как мне кажется трогать никто никого не будет
03-11-2013, 03:30 AM
Слишком мелко плаваем чтобы нами налоговая заинтересовалась)
03-11-2013, 03:59 AM
ShadowPK Написал:Слишком мелко плаваем чтобы нами налоговая заинтересовалась) :dd::redlol: ShadowPK Написал:Слишком мелко плаваем чтобы нами налоговая заинтересовалась) я хз, но некоторые проекты без проблем получают под лям прибыли в месяц. Добавлено через 33 секунды tima22 Написал:Все равно как мне кажется трогать никто никого не будет вот тут скорее всего. А то как придет "счет" за несколько лет
03-11-2013, 05:33 AM
кулич Написал:я хз, но некоторые проекты без проблем получают под лям прибыли в месяц. Ну вы хотя бы один такой случай видели\слышали?
03-11-2013, 09:20 AM
кулич Написал:я хз, но некоторые проекты без проблем получают под лям прибыли в месяц.срок исковой давности 3 года, т.е вам не могут выставить счет более чем за 3 года.
интересно а есть ли резон оформлять ИП , ведь все эти пиратские сервера сами по себе имеют сомнительную законность
Добавлено через 45 секунд tima22 Написал:Ну вы хотя бы один такой случай видели\слышали? так может все платят))) Добавлено через 33 минуты Gattsu Написал:идете в банк Вам все говорят А Юрист сам не разведет на бабло или втихаря на вас не настучит что бы вы потом к нему вернулись и вас доили ?) Добавлено через 4 часа 31 минуту у адвоката за целый штукарь проконсультировался: Если захочешь быть честным и засветишься что платежеспособный - будет сомнительная ситуация, по которой придется на постоянку все платить и всегда, то есть за тобой уже будет особый контроль. С другой стороны он советует заплатить налоги (типа есть статья по которой адвокат не имеет права говорить хуйни). Короче все покрыто пеленой и непонятками. Одно ясно , за незаконную предпринимательскую деятельность вам не предъявят вообще. Вот бы дать человеку кто создал эту сраную тему!!!!
03-12-2013, 11:16 PM
Седня заехал в банк оформить новую карточку....... (Лимиты на снятие наличных на картах жесткие)
Подхожу к девушке-оператору, говорю что мне нужна дебетовая карта для перевода на нее денег и снятия их.. она интересуется для каких денег............ -Делаю грустные глаза и говорю что работаю по договору на иногороднюю фирму.. а они денюжки на карту переводить за работу будут. И между делом грустно сетую что на картах банки ставят лимит на снятие наличных..... Итог: Дала мне заполнить бланк-заявление на снятие ограничений... тоесть теперь в банкомате без % можно снимать до 300т.р. в день и в договоре написано что карта для получения материальной помощи :redlol::redlol::redlol:
03-12-2013, 11:46 PM
Mafio Написал:...Как рыжий кот в Шреке?XD А месячный лимит какой? Вот выход, штук 3 таких и в шоколаде:redlol: http://www.vtb24.ru/personal/cards/debit...oscow.aspx
03-12-2013, 11:50 PM
Mafio Написал:Седня заехал в банк оформить новую карточку....... (Лимиты на снятие наличных на картах жесткие) ух кого-то закроют скоро))) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Нужна работа? Высокий доход, свободный грk | 0 | 1,387 |
11-25-2021, 03:46 PM Последний пост: GenadVkket |