Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Го BF3
Гори ЕА синим пламенем, все больше не буду покупать баттлу как бы хороша она не была! Как? ну как, можно поменять мыло без моего ведома? В первый раз я купил расширенное издание за 1к рублей в день релиза, чуть погодя сразу после релиза и карканд за 500, после чего вводят премиумы за 1.5к где есть все мое и в добавок другие аддоны. Потом к релизу клоуз квартерс у меня не логинится оригин, после чего на мыло приходит сообщение мол я подтвердил, что мой акк с баттлой ушел какому то xxxvasek100500zxz@yandex.sru, а восстановить акк не получается изза магнитных наверно полей. Ну я с ухмылкой мол сам бог вевел купить премиум, таки купил его, проиграв 2 месяца опять точно такая же история. Такие дела.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
hybik Написал:Гори ЕА синим пламенем, все больше не буду покупать баттлу как бы хороша она не была! Как? ну как, можно поменять мыло без моего ведома? В первый раз я купил расширенное издание за 1к рублей в день релиза, чуть погодя сразу после релиза и карканд за 500, после чего вводят премиумы за 1.5к где есть все мое и в добавок другие аддоны. Потом к релизу клоуз квартерс у меня не логинится оригин, после чего на мыло приходит сообщение мол я подтвердил, что мой акк с баттлой ушел какому то xxxvasek100500zxz@yandex.sru, а восстановить акк не получается изза магнитных наверно полей. Ну я с ухмылкой мол сам бог вевел купить премиум, таки купил его, проиграв 2 месяца опять точно такая же история. Такие дела.

Ну видимо поломали тебе все на чем была завязана батла, имея доступ к почте перепривязать батлу на другое мыло делов на ~ 5 минут.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
У Deazer теперь есть доступ к дополнению End Game к игре Battlefield 3 End Game
[Изображение: eg-feed.jpg]
  • Четыре большие и разнообразные карты для динамичных сражений
  • Три новые единицы техники, в том числе быстрый и маневренный кроссовый мотоцикл
  • Новый десантный самолет дает возможность сброса техники
  • Возвращение классического режима Захват флага

ГО ГО ГО ! Инвайтимся в клан , рубим пендосов.
Ответ
Во скока End Game заработает то?
Ответ
Наверное, как и все релизы, в 11:01 по МСК. Вообще 26 Марта походу ((

[Изображение: 10:48:24_3751e790.png]

А вот твиттер:
[Изображение: 10:49:45_d7684ed5.png]

Т.е. наверное сегодня, в 17:00 по МСК.

Big Grin

Добавлено через 6 часов 34 минуты
Воюем! Обновка вышла на ПК Smile.
Ответ
Ну что, попробовал кто уже end game? Чет ломает после работы заходить проверять что нового появилось =(
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Ну что, попробовал кто уже end game? Чет ломает после работы заходить проверять что нового появилось =(
Новая техника , новые карты , новый тип матчей. Я просто балдею с моциков и зениток ! ГО ГО ГО к нам !
Ответ
До сих пор не зашел. Времени все нет Sad
Ответ
Zubastic Написал:До сих пор не зашел. Времени все нет Sad

я тебя видел в сети 20 минут назад!!!!111:redlol::redlol:
Ответ
В этом году уже батла 4!
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)