Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу Систем Lindvior
KilRoy Написал:Эм, повторяю, НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ АПДЕЙТЕРОМ ЛИБО ТСД(ТестСервер довнлоадером\ просто лоадером клиента). Заезжай ко мне в Ростов, подключись к нашему прову(перекупщику ростелеком трафика) и проверяй сколько хочешь Wink
---
Проски спас, вылил чето похожее на клиент. Кому там нужно было чистую папку, если надо - скину(прот. 526(лайф) и 516(тест)).

Добавлено через 2 минуты

Какой лять инфой? По ссылки с лайфЖурнала что-ле xD? Этот вариант рассматривался самый первый еще недели 2 назад, что выдал результат описанный выше. Если вы тру посы научились читать между строк, это ваши е***е проблемы.

чувствую вы не понимаете что такое торрент.
продолжайте качать через веб.
Все с вами ясно.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Ответ
Толи у меня лаунчер не тот толи даже хз, качает лайф на скорости 300кб как не крути и торрентом не каким не пахнет. Может не так, что делаю, но по корейски я не понимать)))
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Bacek;283181 Написал:чувствую вы не понимаете что такое торрент.
Чувствую вы тут не понимаете слова "скорость" соединения до кореи. Говорю же, между строк читаете...Вот с вами все точно ясно.
Ответ
L2_KOR_TEST качается намного быстрее L2_KOR и без торрентов.

[Изображение: xdVZ8.png]
Ответ
Да даже из Беларуси, где даже канал на Россию ломится от перегрузок, скорость закачки лаунчером под метр с включенными пирами.
Ответ
KilRoy Написал:Какой лять инфой? По ссылки с лайфЖурнала что-ле xD? Этот вариант рассматривался самый первый еще недели 2 назад, что выдал результат описанный выше. Если вы тру посы научились читать между строк, это ваши е***е проблемы.

К счастью я читать стараюсь все, если текст не километровых размеров.
Вам сказали то через что вы качаете устарело и является лишь отголоском старого, в корее сейчас юзается новый ланчер с торрент загрузкой что в принципе повышает скорость закачки в сотни раз, а то и больше.
Через старый ланчер то и у меня качает от 30 до 200кб, через новый ланчер качается на 5.5 мб\с.
Васька вам скинул инфу как запустить ланчер в режиме торрент загрузки, вы же го покрыли говном посмеявшись над ним что он скопипастил с какого-то гавно сайта, хотя мы с ним вместе сидели разбирали апдейтер и нашли эти ключи, ну да совпало что кто-то тоже догадался до этого.
Причем тут читать между строк? :dh: Бомбануло конкретно.

Добавлено через 1 минуту
KilRoy Написал:Чувствую вы тут не понимаете слова "скорость" соединения до кореи. Говорю же, между строк читаете...Вот с вами все точно ясно.

Торренту как бы срать на скорость соединения до кореии, да и вообще на скорость соединения до узла конечного, если раздает 1000 человек то скорость скачки просто упрется в физический придел твоего канала если каждый будет раздавать по 100кб\с. :redlol:

Добавлено через 4 минуты
mmorgdev Написал:Толи у меня лаунчер не тот толи даже хз, качает лайф на скорости 300кб как не крути и торрентом не каким не пахнет. Может не так, что делаю, но по корейски я не понимать)))

Так выглядит апдейтер?

[Изображение: dec62c.png]
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Цитата:Так выглядит апдейтер?

Да так, чего жать то хз, что не нажму выкидывает на сайт, а при нажатии на синею большую кнопку вылазит табличка с корейскими иероглифами.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
mmorgdev Написал:Да так, чего жать то хз, что не нажму выкидывает на сайт, а при нажатии на синею большую кнопку вылазит табличка с корейскими иероглифами.

если клиент не обновленный или не закачанный он сам начнет качать, должен во всяком случае. Sad
Ответ
вот при нажатии на синею кнопку [Изображение: gysRAMv1IEao0khVMpcRYg.jpg]
Ответ
mmorgdev Написал:вот при нажатии на синею кнопку [Изображение: gysRAMv1IEao0khVMpcRYg.jpg]

синяя кнопка енто запуск клиента, хз что он у тебя там пишет Sad
Нажми в ланчере на кнопочку слева снизу, появится подтверждение и еще раз на левую кнопку нажми он начнет проверку клиента.

[Изображение: 9f257c.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  исходники Lindvior Kroxa 36 10,064 05-06-2015, 12:54 AM
Последний пост: Influence
  Посоветуйте Lindvior (source) Burn 5 2,564 04-10-2015, 09:51 PM
Последний пост: elastic
  Lindvior - Part 2 - дамп датников GOODPower 0 1,584 02-15-2013, 08:16 PM
Последний пост: GOODPower
  Lindvior Mertix 3 2,143 02-15-2013, 07:54 PM
Последний пост: R2D2
  l2 lindvior Aiko 0 1,528 01-13-2013, 05:48 PM
Последний пост: Aiko
  Карта квадратов под Lindvior KpoIIIuK 4 2,369 11-16-2012, 04:21 PM
Последний пост: KpoIIIuK
  Я один незнал про Lindvior? Genokk22 11 4,793 11-03-2012, 06:00 AM
Последний пост: Hard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)