Тем: 9
Объясните мне, пожалуйста, зачем разносить все пакеты в отельные классы, писать огромные switch`и. Выходит новое обновление - идем создавать новые классы и дописывать строчки в switch, а если switch еще по опкодам, то приобретаем дополнительный геморрой со сдвигом.
Почему бы не запихнуть все входящие/исходящие пакеты в 4 enum`а(основной + Ex)?
Тем: 145
Ну, такое сделали некоторые личности с данного форума.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 8
притом давно и не парятся
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 9
Да я понимаю, что эта идея не нова. Я сам давно реализовал такую пакетку, побаловался с мультипротокольностью. Вопрос в другом: почему большая часть разработчиков не хочет отказываться от нынешнего мазохизма?
Тем: 85
acmi Написал:Да я понимаю, что эта идея не нова. Я сам давно реализовал такую пакетку, побаловался с мультипротокольностью. Вопрос в другом: почему большая часть разработчиков не хочет отказываться от нынешнего мазохизма?
Потому что основная часть "разработчиков" в совершенстве овладела инструментами типа: Ctrl+C и Ctrl+V. Думать уже не в моде...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 15
"Не модна" :redlol:
Буквально 3-4 дня назад запихал Ex пакеты с опкодами в отдельный класс, в энум. Очень геморно, на самом деле, открывать каждый пакет и сдвигать, просто конкретно задолбало -_-