Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2J хроник Freya
Уже 2-й год существует некоммерческий проект сервера Lineage II Freya (администратором которого я являюсь) на бесплатной сборке команды, которая по какой-то причине распалась. Работы над сборкой, а равно и ее поддержка прекратились больше года назад, один из разработчиков той команды начал на коммерческой основе заниматься реализацией других хроник.
Онлайн на проекте небольшой, само собой отсутствие доната сформировало на сервере определенное сообщество игроков, ностальгирующих по этим хроникам и привыкших добиваться высот игры бесплатным способом. Но сейчас не об этом...
В процессе эксплуатации сборки выявилось множество ошибок игрового процесса, которые не возможно исправить не имея исходного кода сборки (с дата паком я все это время справлялся, получив неоценимый опыт в создании и редактировании скиллов, статусов итемов и NPC).
Мое обращение ориентировано на создателей Java эмуляторов. Я прошу безвозмездно пожертвовать свою сборку хроник Freya для "доброго" проекта. В свою очередь обязуюсь не передавать ее 3-м лицам и использовать исключительно для вышеуказанного некоммерческого проекта. При необходимости, могу периодически составлять баг-репорты, вести и передавать разработчику журнал исправлений дата-пака. Возможны дополнительные условия со стороны разработчика.

P.S.S. Подробности по сотрудничеству в ЛС или по ICQ.
Ответ
Должен вас огорчить но на сегодняшний день нету ничего стоящего из Фреи, что можно было бы поставить на проект.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Цитата:open-team.ru - Freya, HighFive...
:mol: :redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал::mol: :redlol:

На сегодняшний день она уже не стоит внимания, правда она и на сегодняшний день я думаю является лучшим из того, что естьBig Grin
Ответ
DiagoD Написал:На сегодняшний день она уже не стоит внимания, правда она и на сегодняшний день я думаю является лучшим из того, что естьBig Grin

Хватит ТСа дразнитьSad
Ответ
DiagoD Написал:На сегодняшний день она уже не стоит внимания, правда она и на сегодняшний день я думаю является лучшим из того, что естьBig Grin
На мой взгляд самые удачные хроники, это мое ИМХО и мнение игроков моего проекта.
В Н5 корейцам сменили траву и они стали создавать что-то не то. Гномы-дагеры, дестры с подкатом. Все это уже не то!
DiagoD, Open-Team уже не занимается реализацией и коррекцией Freya? На Вашем сайте есть информация об этих хрониках.
Ответ
ntking Написал:На мой взгляд самые удачные хроники, это мое ИМХО и мнение игроков моего проекта.
В Н5 корейцам сменили траву и они стали создавать что-то не то. Гномы-дагеры, дестры с подкатом. Все это уже не то!
DiagoD, Open-Team уже не занимается реализацией и коррекцией Freya? На Вашем сайте есть информация об этих хрониках.

Увы но уже нет(
На счет травы так им огого как хорошо ее заменили когда они ГОД выпустили)))
Ответ
Увы, но тут кроме найма java программиста нет вариантов.
Ответ
2All,не это ли свободная ниша, которую можно занять и быть в ней фаворитом? Я могу быть "участником" команды, тестером и дата-пакером. Допилить Freya до идеала реализации.
На вопрос: кто посоветует, какую сборку фрея поставить? Все бы в один голос называли б эту команду.
Я смотрю, есть еще запросы с почти неограниченным финансированием.
Цитата:Увы, но тут кроме найма java программиста нет вариантов.
Мой проект не коммерческий, финансирования нет никакого.
Ответ
Только Diagod может Вам помочь по сути...не лыжу же брать за основу...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,118 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking
  Ищу сборку Freya PTS для тестов. flopix 10 3,831 11-10-2016, 12:53 PM
Последний пост: DiagoD
  Freya html RaRus 9 5,683 12-26-2015, 08:22 PM
Последний пост: flopix
  Классификация хроник ла2 Feanor11 6 2,825 07-27-2014, 05:49 AM
Последний пост: Amaranthe
  Freya Manager TosyBosy 11 4,119 08-30-2013, 03:36 PM
Последний пост: TosyBosy
  Ищу скрипт базы знаний Freya TosyBosy 2 1,670 07-04-2013, 08:37 PM
Последний пост: TosyBosy
  Талисманы хроник Таути(скиллы, триггеры) Daan Raven 11 3,773 02-16-2013, 06:59 PM
Последний пост: Daan Raven
  Item Mall / Prime Shop L2jServer Freya High Five Part 5 Blackmau5 9 5,754 12-15-2012, 05:22 PM
Последний пост: Blackmau5
  Сервера разных хроник на 1 логин halaymoon 9 2,319 12-11-2012, 10:24 PM
Последний пост: linliss
  L2j Server Freya By BymerOK BymerOK 9 2,424 08-11-2012, 03:16 AM
Последний пост: tima22

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)