03-14-2013, 08:23 AM
Появилась идея... точнее нужда моих клиентов Сделать скрипт автодоната через платежные системы WebMoney (без перс. аттестата. Хоть с аттестатом псевдонима) и Я.Деньги (без компании и подтверждения каких-либо данных).
Прием будет по типу Notify-SERVICE.ru (мой сервис). Скриншоты приема WebMoney на Notify-SERVICE: Первый этап Второй этап Третий этап и четвертый этап - зачисление. После обновления страницы деньги появятся на счете
Только четвертым этапом будет выдача итемов в игру, и будет немного другая форма оплаты.
Скрипты как таковые уже готовы, но надо только переписать их под систему выдачи и определенную обвязку.
Преимущества:
Для хозяина скрипта:
Для пользователя:
Итак, сам вопрос:
1) Будет ли Вам полезен такой скрипт?
2) Под какую обвязку стоит "подправить" данный скрипт?
3) Цена, за которую бы Вы приобрели данную систему авто-приема пожертвований?
Заранее спасибо за ответы! (За каждый ответ подниму репутацию :3)
Прием будет по типу Notify-SERVICE.ru (мой сервис). Скриншоты приема WebMoney на Notify-SERVICE: Первый этап Второй этап Третий этап и четвертый этап - зачисление. После обновления страницы деньги появятся на счете
Только четвертым этапом будет выдача итемов в игру, и будет немного другая форма оплаты.
Скрипты как таковые уже готовы, но надо только переписать их под систему выдачи и определенную обвязку.
Преимущества:
Для хозяина скрипта:
- Прием WebMoney платежей без персонального и выше аттестата (С любым. Даже с аттестатом Псевдонима) и прием Я.Денег без юр. лица и подтверждения каких-либо данных.
- Отсутствие комиссий (Прямой перевод)
- Быстрая работа
- Простая настройка
Для пользователя:
- Отсутствие комиссий
- Мгновенное зачисление денег и выдача итемов в инвентарь
Итак, сам вопрос:
1) Будет ли Вам полезен такой скрипт?
2) Под какую обвязку стоит "подправить" данный скрипт?
3) Цена, за которую бы Вы приобрели данную систему авто-приема пожертвований?
Заранее спасибо за ответы! (За каждый ответ подниму репутацию :3)