Тем: 15
Здравствуйте, есть один вопрос, куда в сборках версии High Five нужно вставлять евенты или какие-либо квесты чтобы они работали? Я просто долго сидел в ГФ и решил тут поползать в High Five. В ГФ скрипт вставил в custom или quest и дописал в script и все дела.... А в ХФ не могу разобраться( Подскажите плиз!
Тем: 32
смотря какой сурс
овероподобные грузят все скрипты с папки скриптс в датапаке
Сборка сервера L2Help r.1 Просто если я вставлю там баффера в папку scripts, баффер не заработает ведь, где нужно прописать строку, чтобы баффера начал грузиться?
Тем: 11
Качать сборку не особо хочется.
Сделай плз, скрин папки /data/
Есть ли там папка /scripts/
Какое содержимое этой папки?
Если это оверо/фениксо - подобная сборка, достаточно просто положить файл и нет необходимости его куда то прописывать.
И на чем твой бафер написан?
Надеюсь не питон?
Блин я же написал что юзал ГФ, там другая система...а бафера, как пример привёл. Меня интересует, как сделать, чтобы мой скрипт сервер увидел и всё...
Тем: 8
03-18-2013, 07:48 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-18-2013, 07:49 AM R2D2.)
Jessy Написал:Блин я же написал что юзал ГФ, там другая система...а бафера, как пример привёл. Меня интересует, как сделать, чтобы мой скрипт сервер увидел и всё...
Выучить структуру сервера, понимать, что делаешь, иметь хотя бы представления о java. И тогда все получится.
Добавлено через 1 минуту
Agares Написал:Если это оверо/фениксо - подобная сборка, достаточно просто положить файл и нет необходимости его куда то прописывать.
?
А как сказали импорты, адаптация скрипта? Кто делать будет?
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto