Тем: 36
Mafio Написал:Как можно утаить платеж?
О каком фроде вы говорите в веб-моней и яндексе?
Есть конторы, которые некоторые платежи скрывают. Я говорю не про Lineage 2 сервера, а в общем.
Про фрод тоже самое могу сказать. Где то он есть, а где то его нету. Хотя его по идее быть не должно. Как никак автоматическая система приема, но все зависит от администрации конторки. Если она :Olen':, то бывает и такое.
Тем: 75
Twinker Написал:Есть конторы, которые некоторые платежи скрывают. Я говорю не про Lineage 2 сервера, а в общем.
Про фрод тоже самое могу сказать. Где то он есть, а где то его нету. Хотя его по идее быть не должно. Как никак автоматическая система приема, но все зависит от администрации конторки. Если она :Olen':, то бывает и такое.
Вы так и не ответили... приведите пример фрода в системе веб-моней
Нам не надо в общем и какие то домыслы, вы предлагаете свой скрипт на узкоспециализированом форуме и под конкретные цели....
Про конторки мы без вас все прекрасно знаем....как они "работают и что делают", речь идет именно касательно вашего скрипта
Уважаемый, в системе WebMoney нету фрода. Есть фрод в конторах, которые занимаются автоматизацией приема средств. Как W2P и т.д.
К тому же, за всех - не отвечайте. Вы тут не один такой умник, как я понимаю.
Twinker Написал:Уважаемый, в системе WebMoney нету фрода. Есть фрод в конторах, которые занимаются автоматизацией приема средств. Как W2P и т.д.
К тому же, за всех - не отвечайте. Вы тут не один такой умник, как я понимаю.
Фрод есть, но вас спрашивают какое отношение он имеет к системе ВебМоней и сервисах платежных систем при работе через ВебМоней...
Фрод имеет отношение когда имеет место быть оплата через сим карту или банковскую карту...
К платежам через вебМоней и ЯД он не имеет никакого отношения... но вы написали про него когда описывали преимущества вашего продукта...
За кого я за всех отвечаю? вы это к чему?
Вы не ответили не на один вопрос... !!!
Как можно утаить платеж?
если платеж не подтвержден то услуга не оказывается и товар не отпускается, тогда это проблема сервиса и покупателя, но никак не продавца. продавец не отпускает товар пока к нему на счет не поступили деньги...
К чему вы это написали тогда?
Я описывал преимущества? Я написал сверху "Преимущества"? Нет. Так что не умничайте.
Где Вы за всех отвечаете? "Нам не надо в общем и какие то домыслы"
Фрод может быть везде. Фродом сейчас многое называют.
Утатить платеж? Это может сделать контора, обрабатываемая платеж. W2P может из Вашей таблички с платежами удалить один платеж, хотя "айтемы" придут на чара. Теперь все понятно? Можете успокоиться и молчать.
Тема вообще для мнения о скрипте, а не для балагана про "что относится, а что не относится"
Twinker Написал:Я описывал преимущества? Я написал сверху "Преимущества"? Нет. Так что не умничайте.
Twinker Написал:Именно, не будет людей, которые смогут какой-то платеж утаить или отправить в фрод. Где Вы за всех отвечаете? "Нам не надо в общем и какие то домыслы"
И что дальше? Вам что не нравится?
Фрод может быть везде. Фродом сейчас многое называют.
Многое это что? Речь идет о конкретном случае и системе
Утатить платеж? Это может сделать контора, обрабатываемая платеж. W2P может из Вашей таблички с платежами удалить один платеж, хотя "айтемы" придут на чара. Теперь все понятно? Можете успокоиться и молчать.
Тема вообще для мнения о скрипте, а не для балагана про "что относится, а что не относится" И что из того чо они утаят платеж и удалят из своей системы? на сервере то все показывается, достаточно забанить чара или забрать у него "приобретеные" предметы и проблемы будут у самой системы так как достаточно одного заявления...
Еще:
Twinker Написал:W2P может из Вашей таблички с платежами удалить один платеж, хотя "айтемы" придут на чара. Теперь все понятно?
Утверждать вы такое можете при наличии пруфов, можете предоставить?
По сути вы щас обвиняете в чем то этот платежный сервис без доказательств!
п.с. тут все и так знают какое г... эта контора... но этим г... как пользовались некоторые так и будут пользоватся и им пофиг что за репутация у них....
Я свое мнение сказал в первом посте, вы сами просили дать на него пояснения, причем не очень корректно, так что молчать я не собираюсь и балаган вы получили заслужено
Я обвинил? Какой Вы нежный.
Вы возможно не заметили словосочетание "может удалить". Я сказал "удаляет"?
Тем: 6
Twinker Написал:При чем тут API? Скрипт вообще ни к какому API не имеет отношения. И не XML. Без установки каких либо доп. модулей к PHP. Только дефолтные.
я уже представляю качество скрипта :redlol:
если вы не используете API, то как вы проходите процедуру авторизации и вытягивание инфы о платежах ? парсите страницы ?:redlol::redlol:
ExLite, прием без аттестатов и других данных. Никакого парсера со страниц нету. В скрипте менее 100 строк кода. Все просто. Нужно лишь подумать.
Тем: 34
|