03-19-2013, 12:06 AM
PaINN Написал:
Огласи конечную стоимость пива )
Ну так, чтоб знать, в моих это силах или я сколько не пью ))
L2Top - Борьба с накруткой, или "класть мы хотели на вас и ваши сервера"
|
PaINN Написал: Огласи конечную стоимость пива ) Ну так, чтоб знать, в моих это силах или я сколько не пью ))
Munhgauzen Написал:ребята тема не о том, сейчас главное узнать - какие параметры в данный момент опрашивает скрипт л2топ-а для определения валидности голоса. Думаю автор темы именно это хотел узнать. ДаВсемНасрать
03-19-2013, 12:07 AM
Promo-reklama хорошая идея кстати :redlol:
03-19-2013, 12:09 AM
PaINN Написал:Promo-reklama хорошая идея кстати :redlol: Я вообще кладезь идей, но мало кто это понимает:redlol:
03-19-2013, 12:10 AM
PaINN Написал:Promo-reklama хорошая идея кстати :redlol: Шоу будет? Очень нужна новая драма на зг
03-19-2013, 12:13 AM
tima22 Написал:Шоу будет? Очень нужна новая драма на зг Будет завтра. Ожидайте! Я выбираю между несколькими вариантами..
03-19-2013, 12:26 AM
Munhgauzen Написал:ребята тема не о том, сейчас главное узнать - какие параметры в данный момент опрашивает скрипт л2топ-а для определения валидности голоса. Думаю автор темы именно это хотел узнать. Именно это, накрутчик версии 1.67 уже не будет работать? Только зря antigate покупала
03-19-2013, 12:39 AM
я например давно сделал вывод, покупать накрученные голоса либо программу без исходников - деньги на ветер. В этом бизнесе все главное приходиться делать самому.
03-19-2013, 12:41 AM
Krasavella Написал:Именно это, накрутчик версии 1.67 уже не будет работать? Только зря antigate покупала Krasavella Написал:Что в результате: Вы, как администратор сервера поощряете своих игроков, выдавая бонусы за голосование. Игрокам это нравится, они голосуют, но есть те, кому это "очень" нравится, и они создают твинков и голосуют несколько раз в сутки что бы получить больше бонусов, соответственно Вы вливаете на сервер больше валюты / призов / бонусов (у каждого свое), а в рейтинге то эти голоса не учитываются... И адже больше, дальше голоса даже честных игроков, которые голосуют 1 раз в сутки, не учитываются! Хватит уже смешить О какой чесности рейтинга можно говорить когда вы накручиваете сами? Вы типа за игроков своих радеете что они не могут голосовать? Вам же в принципе пофигу...... один фиг накручиваете голоса и вам пофиг сколько раз проголосовали игроки.. поставьте им кнопку на сайте сервера и все.... Кто то накрутил больше и начались вопли и сопли.... причем против вас применили ваше же оружие.... вообще сразу сказал что это все бред и система лохотрон для сусликов
03-19-2013, 01:09 AM
+1, крутят все, кто то меньше кто то больше, в любом случае тучи комментов ничего не изменят, у ммотопа тоже есть свой сервер, кстати говоря, успешно продвигаемый)
Но, на самом деле цель тех кто сейчас ставят кучу комментириев ведь просто потроллить?)) Да и не уйдут с л2топа сервера, слишком жирная рекламная площадка, как ни крути) |
« Предыдущая | Следующая »
|