Тем: 57
Russ1aStar Написал:ОН самый, тут пздц.... я кароче делаю 700 мобав (профу 3) падает мне 1-4 штуки примерно с 40-50 мобав... бил 4 часа набил 300 итемов и тут серв взломали, кричат откат, вот я боюсь нервы щас лопнут..... у меня приступ паники))
го пати я спойл.
Тем: 17
Ну и отлично, я сам себе субъект значит Значит надо прекратить это обсуждение непонятного чего, если ему будет надо, сам отпишется.
Тем: 4
http://l2off.biz/ получаетсят легко взламывают? думал у них брать pts
Тем: 75
L2-Scripts Написал:Ну так было к чему, если человек то недалекий. А я человек прямой, как то привычно говорить прямо. Он ведь в каждой теме несет на всех ахинею, затычка блин... Я культурный с теми , кто этого удостоен...
:mol:
количество купленых в метрополитене дипломов не говорит о культурности
Говорить на прямую это как? Написать а потом быстро подтереть пост пока кто то не увидел?
L2-Scripts Написал:Да может хватит уже, не надоело ? Днюха моя прошла , а люди не изменились... Он сейчас жаловаться побежит на то что спорол очередную ерунду и получил в ответ дружеское послание Кто жаловатся то бегает? Только вы просите Оззи подтереть посты и только вы во всех темах жалуетесь на всех...
Меня если и банили то я не обжаловал баны а показывал что и на ваши посты тоже следует обратить внимание... ваши посты ведь просто удаляли...
так что не перекладывайте все на других.... а то как отвечать вы сразу в кусты, Юрчик не причем, его опять подставили...
Как обьявление писать о поиске спонсора и деньги просить на проект так Юрчик начальник... как феил так так юрчик сразу в кусты а деньги от имени Юрчика брали кодеры которые и сфейлились... а Юрчика просто очерняют!
Как подключать платежку так Юрчик все решает, все заведует и подключением, как косяк косяк с выплатами так Юрчик опять не при делах, он же там просто полы подметает....
Умей хоть отвечать если где то накосячил а не переводить стрелки!
Тем: 50
L2-Scripts Написал:У людей видимо еще остались стереотипы о ПТС... ПТС - круто , а ява - гавно мне кажется или кого то надули ?
L2-Scripts Написал:Ну да, криворукость админов везде имеет значение. Если админить не умеют , не поможет ничего...
L2-Scripts Написал:Да и ПТС и ява в кривых руках - сила
L2-Scripts Написал:
офф
Ты имбицил, и этим все сказано ! Причем очень далекий от действительности. Извиняюсь за выражение, но для чего говорить о том, чего ты вообще не знаешь, нечем заняться ?
Это вы случаем не о L2-Scripts.ru так рассуждаете?
Тем: 85
ReanimatoR Написал:Это вы случаем не о L2-Scripts.ru так рассуждаете?
Краткий FAQ по теме: "Как работает L2Scripts?" :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 25
Как по мне администрация сама виновата в том что произошло. Плохих отзывов о скриптах не видел. Крупных серверов на их сборке много, и они без таких фейлов.
Тем: 85
Four-Art Написал:Крупных серверов на их сборке много, и они без таких фейлов.
Назовите с 5-ок хотя бы.
Four-Art;285391 Написал:Плохих отзывов о скриптах не видел.
:cw2::ca:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 15
War
всегда читаю интересные темы ,и в этот раз решил почитать ,думаю найду что то новое для себя про ПТС , но как всегда , через две три страницы ,начинается XXXX между разработчиками , в 99 процентов случаев кто то любит l2script или не любит ,может хватит ,уже надоело в каждой теме читати ваши высказывания про тех или иных разработчиков,думаю ТС не по этому открыл данную тему ,всем спасибо
Тем: 40
popopom;285393 Написал:уже надоело в каждой теме читати Так не читайте :redlol:
|