Тем: 11
Онлайн радует
Тем: 17
Mafio Написал::mol:
количество купленых в метрополитене дипломов не говорит о культурности
Говорить на прямую это как? Написать а потом быстро подтереть пост пока кто то не увидел?
Кто жаловатся то бегает? Только вы просите Оззи подтереть посты и только вы во всех темах жалуетесь на всех...
Меня если и банили то я не обжаловал баны а показывал что и на ваши посты тоже следует обратить внимание... ваши посты ведь просто удаляли...
так что не перекладывайте все на других.... а то как отвечать вы сразу в кусты, Юрчик не причем, его опять подставили...
Как обьявление писать о поиске спонсора и деньги просить на проект так Юрчик начальник... как феил так так юрчик сразу в кусты а деньги от имени Юрчика брали кодеры которые и сфейлились... а Юрчика просто очерняют!
Как подключать платежку так Юрчик все решает, все заведует и подключением, как косяк косяк с выплатами так Юрчик опять не при делах, он же там просто полы подметает....
Умей хоть отвечать если где то накосячил а не переводить стрелки!
офф
Ты мне дипломы в метро продавал ? или со свечками стоял ?
Подключение к некстпей и финансовая сторона вопроса - разницу видишь или глаза в кучу уже от форума этого ?
Спонсора искали, кодеры хотели делать проект, я писал, да было и что дальше ?
Нью, да пытались сделать переоткрытие, просили игроки о возрождении мульты, она не удалась, игроков нет на таким проектах уже, они людям не интересны.. где феилы ? Сервак работает без моего участия уже давно, ибо я забил на него и отдал старому товарищу на растерзание... с него малек капает... без трудозатрат и что то капает, это плохо ? Если ты идиот, то это неисправимо...
Где феилы то ? если считать феил тем, что старые игроки попросили, мы потратили 2 месяца работы по созданию мульты на овероподобной сборке и людей оказалось недостаточно для моей работы и что игроки уже не те ? Игроки стали как шлюхи в последнее время, им все не так, и это известный факт для тех кто давно в этой сфере работает.
Да, не оправдались надежды с мультой, да и чего теперь ? Если ты мудак, то это не исправимо. Еще раз, пусть мне дадут карту, но лично для тебя привет пламенный, ты для меня никто и звать тебя никак, ИДИ на ХУЙ, Пидараст ты местный... !
Тем: 57
L2-Scripts Написал:Ты мне дипломы в метро продавал ? или со свечками стоял ?
Подключение к некстпей и финансовая сторона вопроса - разницу видишь или глаза в кучу уже от форума этого ?
Нью, да пытались сделать переоткрытие, просили игроки о возрождении мульты, она не удалась, игроков нет на таким проектах уже, они людям не интересны.. где феилы ? Сервак работает без моего участия уже давно, ибо я забил на него и отдал старому товарищу на растерзание... с него малек капает... без трудозатрат и что то капает, это плохо ? Если ты идиот, то это неисправимо...
Где феилы то ? если считать феил тем, что старые игроки попросили, мы потратили 2 месяца работы по созданию мульты на овероподобной сборке и людей оказалось недостаточно для моей работы и что игроки уже не те ? Игроки стали как шлюхи в последнее время, им все не так, и это известный факт для тех кто давно в этой сфере работает.
Да, не оправдались надежды с мультой, да и чего теперь ? Если ты мудак, то это не исправимо. Еще раз, пусть мне дадут карту, но лично для тебя привет пламенный, ты для меня никто и звать тебя никак, ИДИ на ХУЙ, Пидараст ты местный... !
Сами виноваты, тонна гавно серверов, поэтому такая ситуация, любое дупло скачавшее сборку кричит я мего админ, экономит на завтраках и вливает на пр.
Тем: 75
L2-Scripts Написал:Ты мне дипломы в метро продавал ? или со свечками стоял ?
Да, не оправдались надежды с мультой, да и чего теперь ? Если ты мудак, то это не исправимо. Еще раз, пусть мне дадут карту, но лично для тебя привет пламенный, ты для меня никто и звать тебя никак, ИДИ на ХУЙ, Пидараст ты местный... ! :redlol:
Тем: 85
L2-Scripts Написал:Да, не оправдались надежды с мультой, да и чего теперь ? Если ты мудак, то это не исправимо. Еще раз, пусть мне дадут карту, но лично для тебя привет пламенный, ты для меня никто и звать тебя никак, ИДИ на ХУЙ, Пидараст ты местный... !
L2-Scripts Написал:Просто мои проблемы - это мои проблемы, и они не касаются таких уебков, как Мафио...
А так да, знали на что шли, и что это может не принести желаемого результата тоже знали. И уебский детский сарказм от некоторых, тут не уместен.
Да тут картой не отделаться, тут баном "попахивает" :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 17
tima22 Написал:Причем тут Мафио?)) Я об общим положении дел.
Да я понял о чем вы. Да, ситуация такая, что расплодились за последние годы проекты, от таких же игроков, которые что то качают и считают себе мега админами... Отсюда и игроки такими стали, это понятно. Были времена когда было всего 3 проекта с1, самые первые, вот тогда были совершенно другие времена.
Тем: 27
DakChe Написал:Онлайн радует
Вчера было 11 человек, сеня 7к..... я вас умоляю... XDXDXD
Тем: 28
!
Когда то у этого человека уже был шанс. 19 баллов нарушений суммарно и еще сегодня 2*5. Аминь
Тем: 85
NotSpecified Написал:
!
Когда то у этого человека уже был шанс. 19 баллов нарушений суммарно и еще сегодня 2*5. Аминь
Прямо с утра чувствовал, что день будет просто прекрасный. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 46
создал тему = скрипты в бане))))) только хардкор)
|