03-19-2013, 04:20 PM
Я бы обоих забанил :-D
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Обсуждение темы: Интересно защита птс хф (причины бана и аморальное поведение)
|
03-19-2013, 04:22 PM
Я не обсуждаю действия модератора, я согласен с баном Юрия, вопрос был именно почему не забанен товарищ мафио за неоднократное подстрекательство.
К товарищу модератору вопрос до каких пор он будет ставить свои личные неприязни к обьективной работе которую он обязан выполнять, гадкие высказывания в сторону новых и некоторых старых пользователей. Возможно из за кол-во написанного не ясно было понятно какие вопросы я спросил.
03-19-2013, 04:23 PM
То, что вы при людно это пишете, уже является обсуждением. Когда вы проводили подобные действия которые описываете, вам было вроде все равно.... Карма такая карма.
03-19-2013, 04:26 PM
iqman Написал:Я не обсуждаю действия модератора, я согласен с баном Юрия, вопрос был именно почему не забанен товарищ мафио за неоднократное подстрекательство. В таком случае, если товарищ L2-Scripts, не может адекватно реагировать на "подстрекательство", то ему не место на форуме. Пусть лечит нервы.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
03-19-2013, 04:28 PM
iqman Написал:Действия модератора NotSpecified, давным давно были не объективными, но кому это интересно? Верно, обычно никому. Но дело должно пройти какой-то осмотр, ведь, первая сторона конфликта была забанена, а вторая получила лишь 3 балла. На мой взгляд, NotSpecified просто воспользовался ситуацией своего статуса дабы забанить одну часть конфликта (более простую, мат и оскорбление -- согласен), а вот на вторую часть конфликта были закрыты глаза, хотя там были явные оскорбления в сторону первой части конфликта. Разбираться надо подробно, ибо никто тут не прав, а не банить исходя из личных эмоций того кого хочется, ведь это запрещено. Действия модератора NotSpecified редко когда бывают необъективными. Однако в данной ситуации Вы отчасти правы, наказан в данной теме был только L2-Scripts. Остальным в теме нарушения выдавал я. Лично я никогда ни на кого глаза не закрываю и действую не предвзято (однако почему-то каждая сторона считает что я предвзято отношусь к противоположной стороне и не справедливо даю карточки). И так, почему же L2-Scripts должен был в данной ситуации получить более суровое наказание, чем Mafio. Mafio занимался подстрекательством, однако он не переходил на грубые и ничем не обоснованные оскорбления. Я понимаю ваше положение - вас не любят на форуме и как только кто-то из вас что-то пишет обязательно налетит толпа чаек чтобы насрать в теме и превратить ее в холивар с L2-Scripts. Но почему вы не хотите понимать меня? Я уже не раз и не два предупреждал Юру что в таких случаях надо не поддаваться на провокацию а тыкать кнопку "Пожаловаться на сообщение". Однако вместо этого он решил высказаться, причем методом, который у нас на форуме запрещен. Вы попросили вкратце ответить на 2 вопроса, и так вот ответы на них: 1. L2-Scripts получил более суровое наказание в связи с тем что его нарушение не соизмеримо с нарушением Mafio. 2. Оценку его действиям буду давать я и PROGRAMMATOR. Если мы решим, что ему не место в рядах модераторов - он будет лишен своего поста. Пока же веской причины для этого нет. Взрослые и серьезные люди не закрывают глаза на подстрекательства. Однако взрослые и серьезные люди так же не переходят на оскорбления. Они обращаются в специальные инстанции. У нас в таких случаях надо обращаться ко мне. Hard Написал:Правила прочтите для начала(видимо, когда вы были модератором вы их не читали.) на создание подобных тем. Не всегда за подобные темы выдаются нарушения. Точнее наоборот скорее. tima22 Написал:Обсуждение действий администрация и модераторов карается законом. Ответ выше. linliss Написал:Если первый человек оскорбил второго, а второй взял и убил первого, то виноват второй, но не первый (вот так наглядно понятно?):ce: У нас никто никого не убивал. Ashe Написал:1. За обсуждение действий представителя администрации - наказание. Смотрим правила. В данном случае он на самом деле действовал субъективно. iqman Написал:Я не обсуждаю действия модератора, я согласен с баном Юрия, вопрос был именно почему не забанен товарищ мафио за неоднократное подстрекательство. Вы обсуждаете как мои действия так и действия NotSpecified (так как карточка за те посты была выдана). Ashe Написал:В таком случае, если товарищ L2-Scripts, не может адекватно реагировать на "подстрекательство", то ему не место на форуме. Пусть лечит нервы. Давайте этим будет заниматься администрация форума, надеюсь Вы не против?
03-19-2013, 05:21 PM
Тема открыта (однако так как предназначена для рассмотрения администрацией форума будет строго модерироваться).
03-19-2013, 05:35 PM
Если бы была фильтрация слов Мафио (уже не раз вижу его отвратительное поведение), тогда бы и в помине не было бы таких тем и разногласий, я все ровно считаю, что подстрекательство тоже должно быть наказано (не так строго как мат/оскорбление), но тоже не забудем, что "не бросили сигарету -- не начался пожар".
В остальном я ответ принял, спасибо большое.
03-19-2013, 05:47 PM
iqman Написал:подстрекательство тоже должно быть наказано Оно наказано. Mafio получил РО на 10 дней, L2-Scripts бан на 2 месяца.
03-19-2013, 06:50 PM
Вопросов больше нет, спасибо за уделенное время.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Куда делись мои темы? | 17 | 3,838 |
07-24-2013, 03:12 PM Последний пост: Ozzy |
||
ап темы при добавлении сообщения (после своего) | 41 | 7,386 |
04-18-2013, 03:59 PM Последний пост: Dementor |
||
Причина бана ? | 17 | 3,650 |