Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто играет в Tera ?
Сорк 45, в клане карнифлекс на НА серваке лейк оф теарс
Ответ
Отговорили играть (
Хотел скачать, почитал тему, отменил.
Че, реально так скучно?
Ответ
даже не знал, что у же сервера есть. Комп ведро, не собираюсь качать...
Ответ
ну как бы за бугром есть бесплатный офф)))))
Ответ
Agares Написал:Отговорили играть (
Хотел скачать, почитал тему, отменил.
Че, реально так скучно?

Да нет на оборот игра очень динамичная и интересная,плохо только что наши рашики не взялись локализировать игру хотя домен уже зарегистрирован на Destiny Development,вот тема кстати http://forum.tera-online.cc/archive/inde...-1647.html
Ответ
Язык фиг с ним...
Вот прикол в том, что мало положительных отзывов как то...
Ответ
Agares Написал:Язык фиг с ним...
Вот прикол в том, что мало положительных отзывов как то...

Потому что все нагибаторы привыкли с авто таргетом а тут все самому нужно укланятся и думать когда и как атаковать Wink
Ответ
Играли с другом. Я докачался до 38 (знакомый уже поднял 60ый).
По началу - да, круто, динамично, весело. Система нон-таргет кажется новой и интересной (на самом деле нон таргет там весьма условный).
Я играл пристом и простил всю кривость тамошнего хила (хилы от этой "охуенной" системы просто плачут кровавывми слезами)
Переросли 30-ый, начало надоедать, но играли, ожидая в будующем крутые локи, квесты, ну, или хотя бы мобов. Меня удерживал в игре только аук (я продавал вообще всё, лол).
В итоге сломался я на 38, а знакомый просто фармируя один и тот же квест (повторяющийся) меньше, чем за 2 дня апнул 60 (играл он не весь день).
Раньше был клан, недавно заходил в их РК - практически никого не осталось.
Надеюсь это говно вымрет и никто больше не увидит эту ужасную игру - Тера.
Ответ
Тоже тера не понравилась. Скачал - установил - посмотрел - удалил.

Потом знакомые позвали на пародию теры - raiderz. Я подумал, если дешевый прототип - то наверняка фуфло. Хотя поиграв - затянуло не слабо.
Вроде жалкая пародия, но в теру и часа не вытерпел, а тут месяц задротим.
Ответ
Sieghardt Написал:а знакомый просто фармируя один и тот же квест (повторяющийся) меньше, чем за 2 дня апнул 60 (играл он не весь день).
Вот только не надо тут нам кул стори рассказывать. Хочу на это посмотреть как за два дня взять 60 лвл, фармя один и тот же квест и не весь день.

Добавлено через 1 минуту
Gilderts Написал:Потому что все нагибаторы привыкли с авто таргетом а тут все самому нужно укланятся и думать когда и как атаковать Wink

Мне кстати тоже это понравилось, у каждого моба свой подход и свое аи, некоторые ходят вокруг тебя прежде чем напасть, некоторые сразу нападают, некоторые бьют онли скиллами, некоторые и физическими бьют. Инстанс боссы только чего стоят.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 4,657 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Tera Online GrinGoO 20 38,436 10-21-2012, 10:33 AM
Последний пост: ruslanback

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)