03-19-2013, 10:29 PM
Сорк 45, в клане карнифлекс на НА серваке лейк оф теарс
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Кто играет в Tera ?
|
03-19-2013, 10:29 PM
Сорк 45, в клане карнифлекс на НА серваке лейк оф теарс
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
03-19-2013, 10:35 PM
Отговорили играть (
Хотел скачать, почитал тему, отменил. Че, реально так скучно?
03-19-2013, 10:37 PM
даже не знал, что у же сервера есть. Комп ведро, не собираюсь качать...
03-19-2013, 10:45 PM
ну как бы за бугром есть бесплатный офф)))))
03-19-2013, 11:40 PM
Agares Написал:Отговорили играть ( Да нет на оборот игра очень динамичная и интересная,плохо только что наши рашики не взялись локализировать игру хотя домен уже зарегистрирован на Destiny Development,вот тема кстати http://forum.tera-online.cc/archive/inde...-1647.html
03-20-2013, 12:10 AM
Язык фиг с ним...
Вот прикол в том, что мало положительных отзывов как то...
03-20-2013, 12:45 AM
Agares Написал:Язык фиг с ним... Потому что все нагибаторы привыкли с авто таргетом а тут все самому нужно укланятся и думать когда и как атаковать ![]()
03-20-2013, 03:31 PM
Играли с другом. Я докачался до 38 (знакомый уже поднял 60ый).
По началу - да, круто, динамично, весело. Система нон-таргет кажется новой и интересной (на самом деле нон таргет там весьма условный). Я играл пристом и простил всю кривость тамошнего хила (хилы от этой "охуенной" системы просто плачут кровавывми слезами) Переросли 30-ый, начало надоедать, но играли, ожидая в будующем крутые локи, квесты, ну, или хотя бы мобов. Меня удерживал в игре только аук (я продавал вообще всё, лол). В итоге сломался я на 38, а знакомый просто фармируя один и тот же квест (повторяющийся) меньше, чем за 2 дня апнул 60 (играл он не весь день). Раньше был клан, недавно заходил в их РК - практически никого не осталось. Надеюсь это говно вымрет и никто больше не увидит эту ужасную игру - Тера.
03-20-2013, 04:56 PM
Тоже тера не понравилась. Скачал - установил - посмотрел - удалил.
Потом знакомые позвали на пародию теры - raiderz. Я подумал, если дешевый прототип - то наверняка фуфло. Хотя поиграв - затянуло не слабо. Вроде жалкая пародия, но в теру и часа не вытерпел, а тут месяц задротим. Sieghardt Написал:а знакомый просто фармируя один и тот же квест (повторяющийся) меньше, чем за 2 дня апнул 60 (играл он не весь день).Вот только не надо тут нам кул стори рассказывать. Хочу на это посмотреть как за два дня взять 60 лвл, фармя один и тот же квест и не весь день. Добавлено через 1 минуту Gilderts Написал:Потому что все нагибаторы привыкли с авто таргетом а тут все самому нужно укланятся и думать когда и как атаковать Мне кстати тоже это понравилось, у каждого моба свой подход и свое аи, некоторые ходят вокруг тебя прежде чем напасть, некоторые сразу нападают, некоторые бьют онли скиллами, некоторые и физическими бьют. Инстанс боссы только чего стоят.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Есть тут те кто играет на Ру классик л2? | 11 | 4,127 |
03-23-2017, 10:50 AM Последний пост: NoizeBD |
||
Tera Online | 20 | 37,467 |
10-21-2012, 10:33 AM Последний пост: ruslanback |