Тем: 75
так теоретически можно посадить каждого.... автомеханика за установку газового оборудования и портного за то что левые пуговицы пришил или нитками другого цвета подшил брюки и т.д.
посадили просто показательно.... иначе бы не писали об этом....
Тем: 77
Да и думаю наш народ вряд ли ищет, что где кто написал, а от ответственности незнание не спасает.
Это равносильно клиенту ладвы, купил диск, делай что угодно с файлами, но распространять модернизированные куски, даже безвозмездно права не имеет ни кто. (за исключением тех, кто это право имеет на официальном уровне)
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 29
Mafio Написал:посадили просто показательно.... иначе бы не писали об этом....
Его не посадили, эта такая же показуха как и с теми же пиратками л2, мое мнение...
У кого есть XBox, делитесь фотками:loltt0:
keypandora Написал:Его не посадили, эта такая же показуха как и с теми же пиратками л2, мое мнение...
У кого есть XBox, делитесь фотками:loltt0:
Я вот все думаю купить себе 40" LED и PS3 в МК пофигачить по выходным
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
MrShyr Написал:Я вот все думаю купить себе 40" LED и PS3 в МК пофигачить по выходным
бери 46 безрамочный, это просто баунти:redlol: по себе знаю
keypandora Написал:бери 46 безрамочный, это просто баунти:redlol: по себе знаю
Я себе уже приглядел бюджетный самвсунг на 40 в пределах 20-24 килорублей
03-21-2013, 12:17 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-21-2013, 12:18 AM hybik.)
Вообще джеилбрейки делать запрещено, тк они потом глотают пиратские диски с играми. Такие дела.
Добавлено через 59 секунд
Это только у нас в рашке все возмущаются за то, что игры стоят денег.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 8
Цитата:Это только у нас в рашке все возмущаются за то, что игры стоят денег.
Да спору нет, скажем для Москвы купить лицуху за 1.5к не вопрос, а вот для региона где средняя зп 10к и квартплата за 2ку 5к это уже проблема, так как не останется денег на жратву.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 75
mmorgdev Написал:Да спору нет, скажем для Москвы купить лицуху за 1.5к не вопрос, а вот для региона где средняя зп 10к и квартплата за 2ку 5к это уже проблема, так как не останется денег на жратву.
с такой з\п играют не х-боксе а в тетрис....
mmorgdev Написал:Да спору нет, скажем для Москвы купить лицуху за 1.5к не вопрос, а вот для региона где средняя зп 10к и квартплата за 2ку 5к это уже проблема, так как не останется денег на жратву. Это щас прозвучало как: "Ну для Москвы ездить на хаммере и заливаться каждый день по 20-25 литров не вопрос, а регионе где средняя зп 10к это проблематично. Поэтому мне приходится сливать у соседа половину бензина ночью".
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
|