Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто играет в Tera ?
TARAN Написал:Вот только не надо тут нам кул стори рассказывать. Хочу на это посмотреть как за два дня взять 60 лвл, фармя один и тот же квест и не весь день.

Ок, ты наверняка не слышал, что на элитках 30-го лвла качаются до 45, и вообще система тамошняя с экспой кривая (я уж не говорю о дешёвых эксп бустах на ауке)

Кстати, голду тратить на ауке абсолютно не на что. Одеться в инсте, особенно, если ты уже в гильде хорошей (с этим там проблем нет) абсолютно не составляет труда. Вот и остается, что твинков качать или одевать персов аля Perfect World.

уг и всё тут. скучная, однообразная гриндилка, к сожалению.
по началу хорошей казалась.
Ответ
Игра убога, ожидал большего. Игра на час.

Кроме графики вообще ничего не понравилось, система нон-таргет показалась даже лишней.

Жду Lineage Eternal и Titan от близов все надежды только на неё.
Ответ
Sieghardt Написал:Ок, ты наверняка не слышал, что на элитках 30-го лвла качаются до 45, и вообще система тамошняя с экспой кривая (я уж не говорю о дешёвых эксп бустах на ауке)

30го до 45, а не до 60. Сказано было про один и тот же квест. Вот и хочу это увидеть, в противном случае кто-то у нас балабол :redlol:
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
60 лвл арчер eu сервер,почти оделся в nexus шмот. Игра скучна,мобо-дротство, репо-дротство,написал бота прыгающего по каналам и собирающего руду/цветы (неплохо руда/цветы собираются, к примеру откат камней 60 сек цветов 30, так и деньги делаю)

PS: Игра быстро надоедает,интересно только pvp, но поиграть можно
Ответ
despadon Написал:Тоже тера не понравилась. Скачал - установил - посмотрел - удалил.

Потом знакомые позвали на пародию теры - raiderz. Я подумал, если дешевый прототип - то наверняка фуфло. Хотя поиграв - затянуло не слабо.
Вроде жалкая пародия, но в теру и часа не вытерпел, а тут месяц задротим.

А эта игра Riderz платная или тоже фри 2 плэй ? и сайтик можно ?
Ответ
Gilderts Написал:А эта игра Riderz платная или тоже фри 2 плэй ? и сайтик можно ?

raiderz-online.to
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
Америка.
[Изображение: 7TmN1OC.jpg]

на европе ветеран акк , но из за снятия блока на америке, евро приостановил)
Ответ
Gilderts Написал:А эта игра Riderz платная или тоже фри 2 плэй ? и сайтик можно ?

Бесплатная.
Играть лучше на еврооффе.
Есть пиратская псевдо-русская версия. С убогим переводом, урезанным (старым) функционалом, с маленьким онлайном.

Сайт русской версии указали, евро: raiderz-europe.com (русских в принципе достаточно играет, есть пару больших кланов).
Ответ
А на америке вообще как долго качатся а то зашел еще по хуже чем в ла2 на руоффе... щас играю на тера онлайн орг
Ответ
Gilderts Написал:А на америке вообще как долго качатся а то зашел еще по хуже чем в ла2 на руоффе... щас играю на тера онлайн орг

За несколько дней элитодроча сделал ~30.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Есть тут те кто играет на Ру классик л2? Shed 11 3,165 03-23-2017, 10:50 AM
Последний пост: NoizeBD
  Tera Online GrinGoO 20 36,203 10-21-2012, 10:33 AM
Последний пост: ruslanback

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)