Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос о видео карте
Gilderts Написал:почему проще вить есле купить новую материнку то там уже и соответственно нове видео будет...
Я уверен на 100%, что она в корпус ноута не залезет, так просто левое не засунуть
Elements of Life
Ответ
solot Написал:Я уверен на 100%, что она в корпус ноута не залезет, так просто левое не засунуть

ну почему же продаются материнки для ноутов можно купить новую
Ответ
Gilderts Написал:ну почему же продаются материнки для ноутов можно купить новую

Вы как баран уперлись в новые ворота. Ноуты не апгрейдят не стоит игра свеч проще и дешевле купить новый чем апгрейтить старый. Если в копейку вставить двигатель от мерседеса то она мерседесом не станет.

купите новыю мать к ней нужно будет новый камень и озу до кучи, то на то и выйдет.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Купите стационар и с ним творите что угодно, ноуты вообще не для игруль и не для работы с графикой высоконагружаемой GPU, и ожидать от них нечего (какими бы они не были мощными по показателям) а тем более даже задумываться об апгрейде, максимум что можно сделать в ноуте, поставить SSD, нарастить ОЗУ, если позволяет ноут. Об остальном не стоит даже задумываться.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Я на своем N5010 смог только i3-350M поменять на i7-640M.
Ответ
MrShyr Написал:Купите стационар и с ним творите что угодно, ноуты вообще не для игруль и не для работы с графикой высоконагружаемой GPU, и ожидать от них нечего (какими бы они не были мощными по показателям) а тем более даже задумываться об апгрейде, максимум что можно сделать в ноуте, поставить SSD, нарастить ОЗУ, если позволяет ноут. Об остальном не стоит даже задумываться.
Бывают ноуты с 2-мя видюшками, вторая съёмная практически всегда, апдейт можно сделать, но практически не намного
Elements of Life
Ответ
MrShyr Написал:Купите стационар и с ним творите что угодно, ноуты вообще не для игруль и не для работы с графикой высоконагружаемой GPU, и ожидать от них нечего (какими бы они не были мощными по показателям) а тем более даже задумываться об апгрейде, максимум что можно сделать в ноуте, поставить SSD, нарастить ОЗУ, если позволяет ноут. Об остальном не стоит даже задумываться.

Так у меня есть пк хороший ноут это так как доп.компьютер ) ну там фильм на диване поглядеть,поиграть и т.д. ))
Ответ
Ну фильмы и игры типо героев старых, за глаза его Вам.
Elements of Life
Ответ
solot Написал:Ну фильмы и игры типо героев старых, за глаза его Вам.

ну почему же так) вот линейка идет не идеально но очень даже играбельно и при пвп не доставляет неудобств больших
Ответ
Gilderts Написал:ну почему же так) вот линейка идет не идеально но очень даже играбельно и при пвп не доставляет неудобств больших
Не стоит играться, потом артифакты пойдут, ноут слабенький очень, не стоит нагружать его 3d играми.
Elements of Life
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос Malfou 7 2,169 11-10-2017, 10:01 PM
Последний пост: Vavilon
  Удаленное видео с ютуб lonk 3 3,454 05-22-2017, 11:05 AM
Последний пост: lonk
  вопрос по л2 классик smeli 3 2,027 04-12-2017, 11:59 PM
Последний пост: ccc
  ПО видео генерации afford 2 1,523 02-19-2017, 04:11 PM
Последний пост: Anikey
  Вопрос! Mafio 11 3,201 04-23-2016, 08:00 PM
Последний пост: valsha
  Вопрос по условиям работы. Shell 10 2,316 03-23-2016, 12:47 PM
Последний пост: Shell
  Вопрос к знатокам photoshop'a. Emperor 16 2,916 03-06-2016, 09:19 PM
Последний пост: fabuLous
  Вопрос по анонсу( рейтингу) cirge 1 1,213 09-22-2015, 09:18 PM
Последний пост: kabanpwnz
  Вопрос к знатокам. NCage 5 1,833 09-18-2015, 02:20 AM
Последний пост: ANZO
  вопрос о голосовании по смс в топах singer 0 907 07-13-2015, 09:05 PM
Последний пост: singer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)