Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модель меча
а вы знайте что вам нужна текстура ,не знаю как другие делают , но я когда делаю 3д модели , текстуры и модели пакую в *.psk а анимацию в *.psa
Ответ
hellyeah Написал:Это что за покемон?
Мой персональный 3dmaxer xD правда начинающий, но один хрен, знает больше моего Smile

popopom Написал:а вы знайте что вам нужна текстура ,не знаю как другие делают , но я когда делаю 3д модели , текстуры и модели пакую в *.psk а анимацию в *.psa

Текстура не влияет на дырки, как видно в первом посте.
Делал всё finflames по мануалам, он хоть немного в 3dmax шарит.
Через umodel распаковал LineageWeapons.ukx поулчил short_sword.psk благодаря гилдорскому плагину для 3d max (ActorX importer) загрузил модель в 3д макс, там с ней поизвращался, и не затекстуривая скинул мне, в свою очередь я все запаковал обратно через OAUKX_C6 и результат на лицо.
Стандартный шорт свод.psk прошел 3д макс но над ним не извращались, модель оставили такой же, чтобы проверить как оно будет выглядить в игре, и получилось так, что:
Отредактированная модель с какими-то непонятными дырками... о них и хотелось бы узнать, почему так...
Ответ
finfan Написал:Мой персональный 3dmaxer xD правда начинающий, но один хрен, знает больше моего Smile

Текстура не влияет на дырки, как видно в первом посте.
Делал всё finflames по мануалам, он хоть немного в 3dmax шарит.
Через umodel распаковал LineageWeapons.ukx поулчил short_sword.psk благодаря гилдорскому плагину для 3d max (ActorX importer) загрузил модель в 3д макс, там с ней поизвращался, и не затекстуривая скинул мне, в свою очередь я все запаковал обратно через OAUKX_C6 и результат на лицо.
Стандартный шорт свод.psk прошел 3д макс но над ним не извращались, модель оставили такой же, чтобы проверить как оно будет выглядить в игре, и получилось так, что:
Отредактированная модель с какими-то непонятными дырками... о них и хотелось бы узнать, почему так...
скачайте и делайте экспорт через этот плагин

URL
Ответ
Экспорты плагинов херагинов, все это был лютый бред.
Проблема оказалась простой как трусы за руб 20 и исправлялась нажатием двух кнопок:

Как должна выглядить модель в редакторе, чтобы в игре небыло дырок:
[Изображение: eLWYN3nP6K0.jpg]

Как она не должна выглядить в редакторе:
[Изображение: _RmnksIBxOQ.jpg]

Я надеюсь, что этот пост - единственный в интернете, поможет тем кто столкнется с такой проблемой.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Изменить модель NPC SwEeTxD 4 2,586 09-07-2012, 11:17 PM
Последний пост: SwEeTxD
  3д модель NekTo 11 4,739 01-17-2011, 02:32 AM
Последний пост: Pin
  Своя модель с текстурой Tinai 5 4,306 05-20-2010, 03:02 PM
Последний пост: Tinai

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)