Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как сервер соединить с сайтом!?
ребят, подскажите плиз, кому не влом, как соединить сервер с сайтом, что бы пахал регенка, итд...
ещё скачал серв, поставил сайт мой-веб, а в сервере нету файла chat.log в папке log, может из за этого не могу соединить??? подскажите пожалсто, а я нажму пасибки...Wink
Ответ
Заходиш в www/config/config.php пишеш свой пароль где нужно и если менял название базы тогда и её, всё твой сайт работает.
Регенка пахает 100% процентов на moy web 2.0 да и на всех остольных поидеи.
[Изображение: mms2cw4.gif]
Ответ
сделал все тоже самое, регенка пашет, но чето в базе l2jdb не создается аккаунт в таблице accounts+не показует статус сервера, вот сервер вкл. а там показует офф!!!
Ответ
Какие хронники сервера и какой сайт???
Ответ
ребята, все сделал, не пашит только регенка, подскажите плиз, создаю акк, типа пишит сздан, а в навикате его нету, может гдето над какойто ip указать я хз!
Ответ
поставь авторег, интересно а где ты в навикате аккаунты смотриш?
Ответ
епт, ладно промолчу, ищи свою проблему в папке \www\module в файле reg_false.php, а именно найди в запросе к базе данных access_level и измени на accesslevel, для сборок l2emu и l2free ,другие не юзал
Ответ
лан, хочу терь создать веб сайтик dle, под л2 все сделал, все пашит, но когда нажимаешь на информацию например, открывается всеравно главная, изменяю в файле, ПУТЬ К ИНФО, но оно ничего не происходит, типа нужет как и на главную тоже файл html типа index.php как такой файл поставить???
Ответ
Кто переводчиком поработает?

Вы для начала скажите какой сервер ставите (команда и хроники) и как нызвается модуль для DLE.

P.S>а сам то ДЛЕ нормально работает? Я имею в виду ту "навигацию" которая не относится к регистрации/статистике линейки
P.P.S>Если однажды Вам хватит духу закрыть линейку и почитать Булгакова, то Вы поймете, что читать и писать по-русски и с запятыми намного проще и приятнее.
Ответ
не очень я удачный пример привел!!!у меня пашет все что от модуля! статистика сервера пашет, ну вот допустим там есть закладка-"ГАЛЕРЕЯ", я на неё нажимаю а открывается главная страница сайта(index.php) я изменяю путь в файле main.tpl оно открывает на странице этот путь, пишит типа, нету этой страницы, тоесть что бы галерея пахала, надо файл php к которому потом путь указуешь, и оно пашит, кто знает как сделать?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как привязать сервер Lineage 2 к сайту на hostinger? bloodscar 2 3,308 01-31-2015, 09:35 PM
Последний пост: n1xen
  Помогите Решить Проблему с сайтом Alistor 1 1,672 09-15-2014, 10:16 PM
Последний пост: Grendel
  Проблемы с сайтом. Alistor 5 2,086 07-24-2014, 01:19 AM
Последний пост: d1MQUA
  Сервер+сайт Uriziel 5 2,978 02-07-2011, 02:41 PM
Последний пост: APKO
  Привязка домена на выделенный сервер. web-one 20 12,621 02-07-2011, 02:52 AM
Последний пост: namsilaT
  помогите розобраться с сайтом Oximoron 2 2,199 04-15-2010, 08:57 PM
Последний пост: Oximoron
  [скрипт]Премиумы под Rt Web, Обвязка RtWeb 0.71 от Zloba, сервер от L2emuRt xSauroNx 0 2,917 08-28-2009, 11:08 PM
Последний пост: xSauroNx
  сервер и сайт coma 3 2,719 07-11-2009, 10:34 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Как настроить сервер под сайт Jao 4 3,085 04-20-2009, 09:47 PM
Последний пост: Jao
  Немогу разобраться с сайтом [STIGMATED] 4 2,912 01-23-2009, 05:14 AM
Последний пост: xFROSTx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)