Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разработка эмулятора на vb.net!!!!
Я думаю можно на Андроиде или на IOS уже сразу писать, будет портативный сервер :redlol:

P.S. Если серьезно, бредовее идею еще не слышал.

Добавлено через 3 минуты
KapkapoB;287571 Написал:ошибаешся!! Если что то новое, это не значет, что велосипед))) Посмотрим что из этого выйдет!!
Ничего из этого не выйдет. А Вы осознаете, что это не целесообразно? У языка есть свое предназначение. Вы путаете, это не то о чем можно сказать "новое".
Ответ
L2CCCP Написал:Слишком тупить будет.

Самый стабильный двиг будет на HTML + CSS инфа 101%

Квесты подгружать будем <iframe>...dir/QuestName.php</iframe> :redlol:
Позор мне, год сайт на html с фреймами держал, забыл как подгружать Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
KapkapoB Написал:ошибаешся!! Если что то новое, это не значет, что велосипед))) Посмотрим что из этого выйдет!!

Учитывая Ваши знания - выйдет либо велосипед с рулём от грузовика и 5-ю квадратными колёсами, либо провал.
Ответ
KapkapoB Написал:ошибаешся!! Если что то новое, это не значет, что велосипед))) Посмотрим что из этого выйдет!!

ИМХО, в молодые и неокрепшие головы закралась такая мысль, как написание L2 эмулятора на другом языке(!Java). Люди питают иллюзорные надежны на то, что смогут открыть "Эльдорадо" и реализовать мего-супер-офф. Смею Вас огорчить и "наванговать" Вам на будущее - ничего толкового, на безвозмездной основе, у Вас не выйдет (по целому ряду причин) Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
РадужныйПони Написал:Я думаю можно на Андроиде или на IOS уже сразу писать, будет портативный сервер :redlol:

P.S. Если серьезно, бредовее идею еще не слышал.

Добавлено через 3 минуты

Ничего из этого не выйдет. А Вы осознаете, что это не целесообразно? У языка есть свое предназначение. Вы путаете, это не то о чем можно сказать "новое".

браузерную л2 ктонить ставил?) или хз я куплю если она будет на андроид)
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Sensation Написал:браузерную л2 ктонить ставил?) или хз я куплю если она будет на андроид)

У друга был wap сервер году в 2009 :redlol: Вся игра в текстовом виде :redlol: браузерка жи
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:У друга был wap сервер году в 2009 :redlol: Вся игра в текстовом виде :redlol: браузерка жи

и как? норм продержалась?) :redlol:
Ответ
Sensation Написал:и как? норм продержалась?) :redlol:

Ну в 2012 знаю точно еще работало Smile Сейчас не общаюсь
Ответ
MrShyr Написал:Ну в 2012 знаю точно еще работало Smile Сейчас не общаюсь
надо попробовать_) и затрат вроди меньше)
Ответ
Sensation Написал:надо попробовать_) и затрат вроди меньше)

Ступай поиграй :redlol:
Ссылко
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание и разработка логотипа от Logosu.ru Logosu 14 2,894 10-15-2014, 12:15 AM
Последний пост: tima22
  Разработка под ios Zubastic 1 1,407 05-09-2014, 02:11 AM
Последний пост: WoWan-SM
  С чего начать написание эмулятора? yar1k0v 23 5,780 02-05-2014, 04:24 PM
Последний пост: Twinker
  Разработка приложений для Android Psych_O 6 1,769 01-20-2013, 11:48 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  [java] Разработка своего веб-сервера ALF. 75 16,601 12-30-2012, 03:55 AM
Последний пост: NotSpecified
  Разработка хроник) Genokk22 37 8,736 10-30-2012, 08:00 PM
Последний пост: kingzor
  Народная сборка, разработка сообществом dasjke 10 3,269 08-29-2011, 04:18 AM
Последний пост: linliss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)