Тем: 85
MHard Написал:пфф
делаеш dll
Код: extern "C" void __declspec(dllexport) __stdcall function1()
{
}
int WINAPI DllEntryPoint(HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void* lpReserved)
{
if(reason == DLL_PROCESS_ATTACH )
{
// тут вешаем хуки , перехваты и вссе что угодно
}
return 1;
}
открываеш PEEdit и привязываеш в l2.exe импорт функции function1 из твоей dll
Вся загвоздка в слове "привязываешь"(с мягким знаком, кстати).
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 19
PaINN Написал:Лоадер, который можно легко приклеить к оригинальному файлу L2.exe, и запускать двух зайцев одним кликом.
Как то так.
Binding files, слышал..не?
Куда уж мне В итоге, вместо того, чтобы просто добавить dll в таблицу импорта, мы пишем свой Loader, который извлекает из себя l2.exe, запускает, а потом инжектит dll, используя довольно кривой способ внедрения. И после этого еще приклеиваем к нему l2.exe. Ну да, так конечно оно покруче будет
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Hint Написал:Куда уж мне В итоге, вместо того, чтобы просто добавить dll в таблицу импорта, мы пишем свой Loader, который извлекает из себя l2.exe, запускает, а потом инжектит dll, используя довольно кривой способ внедрения. И после этого еще приклеиваем к нему l2.exe. Ну да, там конечно оно круче
Меньше его слушайте Ваш вариант лучше, это и так понятно.
Тем: 14
Hint Написал:Куда уж мне В итоге, вместо того, чтобы просто добавить dll в таблицу импорта, мы пишем свой Loader, который извлекает из себя l2.exe, запускает, а потом инжектит dll, используя довольно кривой способ внедрения. И после этого еще приклеиваем к нему l2.exe. Ну да, так конечно оно покруче будет
Щито?
Ты так и не понял ничего .
Все, что ты написал не имеет никакого отношения к моему сообщению. CreateRemoteThread кривой метод внедрения?
Для чего? Для клиента L2?
Я не думаю что мы пишем здесь Malware, и боимся детектов от Авшек. Другой причины называть его кривым не вижу.
PaINN Написал:Щито?
Ты так и не понял ничего .
Все, что ты написал не имеет никакого отношения к моему сообщению. CreateRemoteThread кривой метод внедрения?
Для чего? Для клиента L2?
Я не думаю что мы пишем здесь Malware, и боимся детектов от Авшек. Другой причины называть его кривым не вижу.
Нет, не кривой. Вот только какой смысл исполнять такие "танцы с бубном", когда можно сделать пару действий?
P.S. Вопрос риторический.
Тем: 14
Ashe Написал:Нет, не кривой. Вот только какой смысл исполнять такие "танцы с бубном", когда можно сделать пару действий?
P.S. Вопрос риторический.
Так суть в том, что я не предлoгал никаких танцов с бубном.
Просто "Профысианал" хинт все не правильно понял и написал Bullshit.
Тем: 40
Тем: 28
Ashe Написал:Вся загвоздка в слове "привязываешь"(с мягким знаком, кстати).
а в чем загвоздка?
есть такой пакет PETools
в нем утилита PEEditor . с ее помощью добавить вызов экспортной функции в l2.exe проще простого. 2 клика
PS расставь мягкие знаки если пропустил
Тем: 105
03-27-2013, 10:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-27-2013, 09:44 PM Zubastic.)
Цитата:Magic number
:eek:
Вообщем спасибо, буду пробовать.
Добавлено через 5 часов 50 минут
Теперь улучшим задачку: хотелось бы возможность копировать/вставить в клиент l2. Безопасность все-таки повыше будет. Данная вещь реализована на астериосе. Однако у них клиент криптован, нужно либо снять крипт, либо сделать аналогичную вещь. Если не трудно - залейте оригинальную папку систем клиента HF с снятой темидой, а то у меня только грязные
Добавлено через 11 часов 13 минут
MHard Написал:а в чем загвоздка?
есть такой пакет PETools
в нем утилита PEEditor . с ее помощью добавить вызов экспортной функции в l2.exe проще простого. 2 клика
Вот и загвоздка....
UPD: версия программы попалась такая, R7 нормально работает...
Тем: 40
|