Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогу новичкам
Из темы превратили в говно. Прошу не флудить... Я серьезно хочу им помогать... просто есть свободное время..
Ответ
Place Написал:разослать по анонсам сколько стиот ?
Можно фулл список анонсов школоты? Которые хотябы 10-15 рыл приносят офк.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Тема явно не для этого раздела. Переношу в курилку, отнесетесь серьёзнее, добро пожаловать в раздел "Работа".
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
стигмат где не пиши будет тупой флуд.. хорошо переноси..
Но я не считаю свою тему работай. чисто помощь
Ответ
hybik Написал:Можно фулл список анонсов школоты? Которые хотябы 10-15 рыл приносят офк.

[Изображение: 01:00:59_52990f17.png]
Ответ
Меркурий, привет. Сделал сервер на ubuntu 12.04, по гайду Магистра, не могу зайти в phpmyadmin. Что делать?
Ответ
Mudvayne Написал:Меркурий, привет. Сделал сервер на ubuntu 12.04, по гайду Магистра, не могу зайти в phpmyadmin. Что делать?
заходи через navicat, myphpadmin сасет Wink вот хороший мануал для начинающих: http://lib.clodo.ru/web-server/LAMP.html

Добавлено через 1 минуту
в навикате желательно делать соединение через ssh, чтобы всякие черти не заходили\пытались заходить в базу.
Ответ
за пивко загнул тс, мешье чем за Jack Daniel вряд ли поможет ((
Ответ
[quote=hybik]заходи через navicat, myphpadmin сасет Wink вот хороший мануал для начинающих: http://lib.clodo.ru/web-server/LAMP.html

Я пока что нуб в этом деле и не разбираюсь
Поэтому желательно как то сделать myphpadmin Big Grin т.к. гайд по нему есть
Ответ
а я что тебе скинул? полный гайд как не покупать всякие ispmanager'ы и прочии панели управления.

Добавлено через 54 секунды
если тебе базу только надо создать то можешь через ссш клиент создавать, разницы нету.

Добавлено через 1 минуту
полный набор который ты щас должен скачать таков: putty, winscp, navicat и вперед с музыкой.

Добавлено через 2 минуты
не научишься сам, никто не научит. даже ТС по началу мучался, а теперь помогает. Видишь еслиб ему помогли, он бы до сих пор клянчил помощи.

Добавлено через 5 минут
Как говорится дай голодающему не рыбу, а удочку.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)