Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ZG в строю, или "попаболь прошла"?
mmorgdev Написал:Как ЗГ в ауте все тролли с черными повязками, у них траурBig Grin

Здесь немного другая ситуация. Не в троллинге дело Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
mmorgdev Написал:Как ЗГ в ауте все тролли с черными повязками, у них траурBig Grin
Я хз как вы но я кроме как на зоне более ни где не обитаю, так что для мне подобных не весело.

Эти дни мне было так одиноко :ep:
Ответ
Ну реально Эпоч даже жалко. ни бекапов слить чтобы переехать, ни информации когда поднимется. Так и провалялся почти трое суток.

А ЗГ просто не в том месте не в то время оказался
Ответ
Ashe Написал:Здесь немного другая ситуация. Не в троллинге дело Wink

Та понятно шо не приятно пропустить очередную драму на ЗГ, но что толку обсуждать это? Мы явно не чего не изменим.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
1й раз атака была на ип клиента, который был под защитой туннелем. но вломили на реальный ип, так как он уже засвечен был.

2й раз атака пошла уже на веб сервер где стоит мой сайт, Зг и еще парочка. и неизвестно куда лупили.

Порт у нас всего 10 гбит, вливалось вчера более 15. Сеть сняли с анонсов из-за создания проблем на магистрали другим клиентам.
Ответ
L2CCCP Написал:Я хз как вы но я кроме как на зоне более ни где не обитаю, так что для мне подобных не весело.

Эти дни мне было так одиноко :ep:

Полностью с вами согласен :mol:
:redlol:
Ответ
Mafio;289404 Написал:раньше когда небыло защиты зг подымался в течении часа, и то при условии что ддосили сам ЗГ!
Опа, откуда инфа? :redlol: Палево.:redlol:
Ответ

вот не надо про троллей..... видел бы ты комментарии об этой ситуации тех кого к тролям не как причислить нельзя..... :redlol:

если выложить все комменты из скайпа то вы узнаете много новых матерных слов и много нового об хостере XDXDXD
Ответ
Mafio Написал:вот не надо про троллей..... видел бы ты комментарии об этой ситуации тех кого к тролям не как причислить нельзя..... :redlol:

если выложить все комменты из скайпа то вы узнаете много новых матерных слов и много нового об хостере XDXDXD
У меня в аське на целую книгу таких комментариев. Многие с зоны считали своим долгом поделиться впечатлениями :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
n0nam3 Написал:Опа, откуда инфа? :redlol: Палево.:redlol:

а что в этом такого то, для кого то это новостьBig Grin? можно подумать раньше ЗГ не ддосили не разу.... помнится даже очкарик пытался пакостить, требовал чтоб убрали темку где выложили его слитую базу:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как прошла моя встреча с гопотой. Pain4eg 55 9,215 10-24-2012, 01:55 PM
Последний пост: Smallvile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)