04-02-2013, 01:28 PM
mmorgdev Написал:Как ЗГ в ауте все тролли с черными повязками, у них траур
Здесь немного другая ситуация. Не в троллинге дело

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
ZG в строю, или "попаболь прошла"?
|
04-02-2013, 01:28 PM
mmorgdev Написал:Как ЗГ в ауте все тролли с черными повязками, у них траур Здесь немного другая ситуация. Не в троллинге дело ![]()
04-02-2013, 01:29 PM
mmorgdev Написал:Как ЗГ в ауте все тролли с черными повязками, у них траурЯ хз как вы но я кроме как на зоне более ни где не обитаю, так что для мне подобных не весело. Эти дни мне было так одиноко :ep:
04-02-2013, 01:31 PM
Ну реально Эпоч даже жалко. ни бекапов слить чтобы переехать, ни информации когда поднимется. Так и провалялся почти трое суток.
А ЗГ просто не в том месте не в то время оказался
04-02-2013, 01:32 PM
Ashe Написал:Здесь немного другая ситуация. Не в троллинге дело Та понятно шо не приятно пропустить очередную драму на ЗГ, но что толку обсуждать это? Мы явно не чего не изменим.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
04-02-2013, 01:35 PM
1й раз атака была на ип клиента, который был под защитой туннелем. но вломили на реальный ип, так как он уже засвечен был.
2й раз атака пошла уже на веб сервер где стоит мой сайт, Зг и еще парочка. и неизвестно куда лупили. Порт у нас всего 10 гбит, вливалось вчера более 15. Сеть сняли с анонсов из-за создания проблем на магистрали другим клиентам.
04-02-2013, 01:36 PM
L2CCCP Написал:Я хз как вы но я кроме как на зоне более ни где не обитаю, так что для мне подобных не весело. Полностью с вами согласен :mol:
:redlol:
04-02-2013, 01:41 PM
Mafio;289404 Написал:раньше когда небыло защиты зг подымался в течении часа, и то при условии что ддосили сам ЗГ!Опа, откуда инфа? :redlol: Палево.:redlol:
04-02-2013, 01:42 PM
mmorgdev Написал:Как ЗГ в ауте все тролли с черными повязками, у них траур вот не надо про троллей..... видел бы ты комментарии об этой ситуации тех кого к тролям не как причислить нельзя..... :redlol: если выложить все комменты из скайпа то вы узнаете много новых матерных слов и много нового об хостере XDXDXD
04-02-2013, 01:44 PM
Mafio Написал:вот не надо про троллей..... видел бы ты комментарии об этой ситуации тех кого к тролям не как причислить нельзя..... :redlol:У меня в аське на целую книгу таких комментариев. Многие с зоны считали своим долгом поделиться впечатлениями :redlol:
04-02-2013, 01:46 PM
n0nam3 Написал:Опа, откуда инфа? :redlol: Палево.:redlol: а что в этом такого то, для кого то это новость ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Как прошла моя встреча с гопотой. | 55 | 9,215 |
10-24-2012, 01:55 PM Последний пост: Smallvile |