Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
***** тереть темы
Сабж, нахрена удалять темы с драммами с зоны? Читаешь, читаешь и бац удалена.
Не знаю что там удалили, но все таки ресурс информационный, а его превращают в помойку для троллей.
Когда-то был с таким же мнением, после чего естественно темы не трогали...Но теперь понимаю мысли Администрации - хоть и курилка, но начинает превращаться в бредоСвалку с топиками в стиле "что посмотреть", "что послушать", "как подр...ть"...Я конечно не застал тему с "драмой", но уверен на 100% - что все в итоге свелось к полному бреду и выяснению "у кого длинней".
ReanimatoR, полностью с тобой солидарен.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
KilRoy Написал:Когда-то был с таким же мнением, после чего естественно темы не трогали...Но теперь понимаю мысли Администрации - хоть и курилка, но начинает превращаться в бредоСвалку с топиками в стиле "что посмотреть", "что послушать", "как подр...ть"...Я конечно не застал тему с "драмой", но уверен на 100% - что все в итоге свелось к полному бреду и выяснению "у кого длинней".
Нет, тема сначала была закрыта, ну читаю и читаю. Бац. Удалена. Не проще ли скинуть в корзину, если темка не устраивала?
Zubastic;289536 Написал:Нет, тема сначала была закрыта, ну читаю и читаю. Бац. Удалена. Не проще ли скинуть в корзину, если темка не устраивала?
Нет не проще Smile Ибо после чего по "традиции" ЗГ - откроется Chapter 2, и срач продолжится на почве старой темы.
Да сейчас и эту сотрут. Ведь опять повод для горячего обсуждения. А это тут не приветствуется
У меня недостаток драммы в организме, хотел почитать, а тут бац и такая хрень.
А что было то?( Опять все пропустил.. Можно в личку коротко, если не сложно
Zubastic Написал:У меня недостаток драммы в организме, хотел почитать, а тут бац и такая хрень.

Могу рассказать в кратце

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Темные темы для программ VISTALL 39 8,316 09-11-2012, 09:31 AM
Последний пост: [STIGMATED]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)